小春网

注册账号

[全日本] 忘年会总结(38楼更新)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  好几天没来,还没人写总结,都干什么呢, 我前两天写了点,但最近太忙,没时间写下去,大家看一下算了,有时间再说

伟大的06年度晓春东京版忘年会终于胜利闭幕了2B同志也几经波折,终于到家了,会到了老朋友,相识了新朋友。而且又见到了一直想要见得几个人,感觉心中充实无比,澎湃异常。
  平成18年12月16日午后13点整,2B同志收拾停当走出家门,带着愉悦的心情乘坐电车,抵达新宿接受精MM的召唤精MM忽然有紧急业务,把约会推迟了1个小时。而号称有朝圣的心情小熊却心地不成的刚刚起床。(小熊初混东京版的时候,对2B的无耻淫荡所倾倒,不顾廉耻的要拜在2B身下,要改变自己有色心,无色胆的现实,并学到一些基础知识,改了一个龌龊的名字,学会了一些淫荡的言语,但江山易改,本性难移,至今为止,他还不是一个成功的流氓)此双重原因,导致我无奈中又步入了东口小广场的怀抱。。。。。。。。  
  20分钟后,忽然一个惊喜的消息传来了,年轻MM寒い契約已经到了新宿,并且要与我们会和。(她是一个年轻的MM,刚来日本2个月,在国内的时候,就在上小春,并结识了无耻的2B,它也是我在网上第一个结识的小春网友,值得纪念)见面后,2B同志运用无敌淫荡之术正在撩逗MM之时,小熊却不合时宜的告诉我他也来了。于是乎,3人奔向游戏馆。大约有过了一个多小时,另一个振奋人心的消息终于姗姗来迟,精MM出现了。(东京版最受欢迎的2大美女之一,大家都很熟悉,我不做多余的解释了)在歌舞伎町的小广场上,吃着小熊买的花生米,喝着精MM带来的小酒,2B沉浸在了幸福之中。新宿真是好啊,光着腿MM们尽情的在我的面前晃动着她们性感的小PP。电话又来了,是QQ。(这位美女,是出版社的看板娘,对2B能成功进入出版社作出了杰出的贡献,对于她的感激之情,久久不能忘怀)。传着黑色丝袜的QQ出现在我的面前的时候,口水又不由自主地流了下来,嘿嘿,又淫荡了一下。在谈论到QQ签证问题的时候,小熊诡秘的扭过头,对精MM说:嘿,她是黑人?然后遭到了鄙视。
    作为第一批到达惠比寿车站的人,我们选择的我最喜欢的娱乐往事,蹲在街头。在我眼神yy全惠比寿的美女的时候,颜料出现了,那伟岸的身形,真是一目了然。(东京版两大流氓头子之一)领导就是领导,边打电话,边跟我们打了个招呼。身边的人越聚越多,有认识的,又不认识的。小熊和beecn被分配去收钱,看着beecn(老资格流氓之一,只要有流氓活动他必参加,发生了无数的龌龊故事,这里就不一一例举了)那瘦小的身材,拿这个写着“小春”字样的破纸,上蹿下跳地招呼众人的时候,一个淫荡的声音在我背后响起,我芒刺在背,猛然一回头,果然是他——流氓兔(前东日本斑斑竹,这个无耻之人,他的劣迹罄竹难书8-80岁的女人没有他不放过的,前两天刚因为私生活问题被双轨下台)。带着虚伪的表情,跟他聊了一会,忽然一个满头银发的年轻人出现在我面前,(射手A,这个帅哥我最喜欢,胳膊上一道刺青尽显风采,被无数MM暗恋,包括我)我问:A友呢?他说马上就来(事实证明,A友果然也是个淫荡的好苗子)。伤心宇宙也出现了,上来就跟我套近乎,不愧我喜欢了他那么久(又一东北小帅哥,老朋友了)ivan不声不响的也来了。(个子高高的,头发乱乱的,有女友,因为这个曾被2B批评过)

够淫荡的,符合出版社风格,设精了。

怎么你们都不写啊[em06]

真是羡慕你们啊,没能参加太遗憾了。

是啊,我也早想见见文采飘扬的编辑同志了

QUOTE:以下是引用2B青年在2006-12-21 9:56:00的发言:好几天没来,还没人写总结,都干什么呢, 我前两天写了点,但最近太忙,没时间写下去,大家看一下算了,有时间再说

伟大的06年度晓春东京版忘年会终于胜利闭幕了2B同志也几经波折,终于到家了,会到了老朋友,相识了新朋友。而且又见到了一直想要见得几个人,感觉心中充实无比,澎湃异常。平成18年12月16日午后13点整,2B同志收拾停当走出家门,带着愉悦的心情乘坐电车,抵达新宿接受精MM的召唤精MM忽然有紧急业务,把约会推迟了1个小时。而号称有朝圣的心情小熊却心地不成的刚刚起床。(小熊初混东京版的时候,对2B的无耻淫荡所倾倒,不顾廉耻的要拜在2B身下,要改变自己有色心,无色胆的现实,并学到一些基础知识,改了一个龌龊的名字,学会了一些淫荡的言语,但江山易改,本性难移,至今为止,他还不是一个成功的流氓)此双重原因,导致我无奈中又步入了东口小广场的怀抱。。。。。。。。20分钟后,忽然一个惊喜的消息传来了,年轻MM寒い契約已经到了新宿,并且要与我们会和。(她是一个年轻的MM,刚来日本2个月,在国内的时候,就在上小春,并结识了无耻的2B,它也是我在网上第一个结识的小春网友,值得纪念)见面后,2B同志运用无敌淫荡之术正在撩逗MM之时,小熊却不合时宜的告诉我他也来了。于是乎,3人奔向游戏馆。大约有过了一个多小时,另一个振奋人心的消息终于姗姗来迟,精MM出现了。(东京版最受欢迎的2大美女之一,大家都很熟悉,我不做多余的解释了)在歌舞伎町的小广场上,吃着小熊买的花生米,喝着精MM带来的小酒,2B沉浸在了幸福之中。新宿真是好啊,光着腿MM们尽情的在我的面前晃动着她们性感的小PP。电话又来了,是QQ。(这位美女,是出版社的看板娘,对2B能成功进入出版社作出了杰出的贡献,对于她的感激之情,久久不能忘怀)。传着黑色丝袜的QQ出现在我的面前的时候,口水又不由自主地流了下来,嘿嘿,又淫荡了一下。在谈论到QQ签证问题的时候,小熊诡秘的扭过头,对精MM说:嘿,她是黑人?然后遭到了鄙视。  作为第一批到达惠比寿车站的人,我们选择的我最喜欢的娱乐往事,蹲在街头。在我眼神yy全惠比寿的美女的时候,颜料出现了,那伟岸的身形,真是一目了然。(东京版两大流氓头子之一)领导就是领导,边打电话,边跟我们打了个招呼。身边的人越聚越多,有认识的,又不认识的。小熊和beecn被分配去收钱,看着beecn(老资格流氓之一,只要有流氓活动他必参加,发生了无数的龌龊故事,这里就不一一例举了)那瘦小的身材,拿这个写着“小春”字样的破纸,上蹿下跳地招呼众人的时候,一个淫荡的声音在我背后响起,我芒刺在背,猛然一回头,果然是他——流氓兔(前东日本斑斑竹,这个无耻之人,他的劣迹罄竹难书8-80岁的女人没有他不放过的,前两天刚因为私生活问题被双轨下台)。带着虚伪的表情,跟他聊了一会,忽然一个满头银发的年轻人出现在我面前,(射手A,这个帅哥我最喜欢,胳膊上一道刺青尽显风采,被无数MM暗恋,包括我)我问:A友呢?他说马上就来(事实证明,A友果然也是个淫荡的好苗子)。伤心宇宙也出现了,上来就跟我套近乎,不愧我喜欢了他那么久(又一东北小帅哥,老朋友了)ivan不声不响的也来了。(个子高高的,头发乱乱的,有女友,因为这个曾被2B批评过)
本来你都够升任学习班小队长了
就凭你这么说俺,去扫地吧
[em05][em05]

写得不错啊,表扬一下。
怎么不写完了?

QUOTE:以下是引用futako_q在2006-12-21 11:39:00的发言:写得不错啊,表扬一下。
怎么不写完了?

他懒

我要看下文!我要看下文!
谁也不能阻止我看下文[em01][em01][em01][em01]

QUOTE:以下是引用米老鼠在2006-12-21 12:07:00的发言:我要看下文!我要看下文!
谁也不能阻止我看下文[em01][em01][em01][em01]

谁也不拦你,嘿嘿。
并派你使美人计先让2B把下文写了。