小春网

注册账号
楼主: 飘渺的镜子

说点想说的,随便拍~~~

呵呵,想起一个叫小肆的会员吧,在我别的版的帖子里回复到:
我知道你,你经常去黑潮,是给肾面子~~~
绝对不是一个世界的,到现在无法理解,但猫耳的看法还是让人比较舒服~~~
至少可以知道我不是对这键盘和屏幕瞎费劲~~~

听说镜子要当店长了?

我觉得挺惭愧的
日记被置顶却没写什么好东西
说喜欢摇滚,却也只是停留在听听得状态
每天来黑潮,最差的时候只是看着
我没脸见大家了

QUOTE:以下是引用天使的小孩在2006-12-21 19:27:00的发言:我觉得挺惭愧的
我没脸见大家了

日记就是日记
记录一天的生活,心情
如果日记都华而不实
那就不是日记了
最平凡的也是最真实的

QUOTE:以下是引用天使的小孩在2006-12-21 19:27:00的发言:我觉得挺惭愧的
我没脸见大家了
我现在也彻底成了只是听听了,呵呵,音乐吗,大部分人还是听的,不是做的.
通过这个桥梁我们互相了解,我觉得挺好~~~继续看日记去~~~

我好久没写了,最近生活乏味

看来我以后还是不要到黑潮了......................

[em11]最近忙 也腾不出时间上小春
也不想写东西,什么都不想做....

QUOTE:以下是引用qianjin1986在2006-12-22 8:48:00的发言:看来我以后还是不要到黑潮了......................不可能吧?呵呵~~~
并不是说你刷屏怎么不好了,其实这也没有办法,你来这里,很自然的回帖,但大家时间不在一起,你每个都回复,不知不觉也就成这样了.
但我想说的一点建议呢,是注重一下回帖的质量,这样就让人很想继续交流下去,我们有很多帖子都是用来聊天的,其实论坛吗,我觉得8成都是水~~但也要尽量去保持一些有分量的帖子,这样才能突出一些主题,也让我们更加耀眼.现在我觉得也不用追求帖数了,大家说的高兴就好,所以也没有必要再像以前那样重复的简单回复了.特点出来了,我觉得我们更有卖点.
其实我很期待一些你的原创的东西,那样,我们都会很乐意用自己的理解去和你进行交流.这样我们的特点也就慢慢出来了,而不是变成一个换了名字的水版.
也许我说的有点直,不过这也是我的性格吧,都是爷们,你觉得有不对的就直说,要也赞成的话,咱就实际点把这变一变.你说呢~~~

刚才去了一个以前常去的论坛,叫死域的极端音乐论坛,那个地方现在也变了.
以前那个地方给人一股压力,实在是压抑,与极端音乐无关的帖子一律删除,绝对的没有人情味.但我仍然要去,因为那里的人,是真正喜欢那音乐的人,从那里能了解到的,太多了~~~现在看来,那里也没有那么狠了,呵呵~~~