小春网

注册账号

[原创&日记] 写给丁丁

转进来,不舍得走,你们的感情我知道!!!!!
朋友的离别是我最不喜欢的事,但是人世间本就聚少离多啦,,,,
楼主的文章写得好啊,支持!!!!
[em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08][em08]

一种精神 该用户已被删除

这帖子马上快一年了,好多同志都还能见着,很好,真的很好。

原来是一年前的,开始看的郁闷。现在还是郁闷。。。

以下是引用牛小叉在2005-12-22 13:24:00的发言:这帖子马上快一年了,好多同志都还能见着,很好,真的很好。
自己翻帖子阿,恶俗。
幸亏写得很好

这人到底是谁? 我到现在也不晓得~

看了这东西,真和TM有点想哭,别说我俗,当初一个朋友走的时候,在机场,我什么也说不出来,必竟是她自己愿意回去的,所以说,她现在肯定和那个等了他三年的人拉在手去王府井吃臭豆腐呢.

等再有一个被遣送回去的时候,我真的不知道是什么滋味,该哭该笑都说不出来,还有黑在大阪和名古屋的.不知道现在怎么样.

人原来有很多不同的选择,选择了就要自己承担和走下去.不管身在何方,记得,你还有群爱你的朋友.只想说一声:

朋友,一切顺利~~

以下是引用蓝扣之烟在2005-12-23 13:01:00的发言:
看了这东西,真和TM有点想哭,别说我俗,当初一个朋友走的时候,在机场,我什么也说不出来,必竟是她自己愿意回去的,所以说,她现在肯定和那个等了他三年的人拉在手去王府井吃臭豆腐呢.

等再有一个被遣送回去的时候,我真的不知道是什么滋味,该哭该笑都说不出来,还有黑在大阪和名古屋的.不知道现在怎么样.

人原来有很多不同的选择,选择了就要自己承担和走下去.不管身在何方,记得,你还有群爱你的朋友.只想说一声:

朋友,一切顺利~~

你别说我也有那感觉 当初一朋友半夜我把他送走 回来我刚躺被窝里 就给我来电话 内绝对是一强人 平常火暴脾气的 男人中的男人  可哭的那样啊  说  磊 咱也不想这样啊.

我真怕我也有那么一天.. 如果我这么继续发展的话 我最近平均一个周就会愁一次我的将来~真的

最后一次和他聊 是在旧版的小春上

想他了 也想他那个头像。。。

恶人 该用户已被删除