小春网

注册账号

[原创&日记] 写给丁丁

大妞儿她爷们儿 该用户已被删除

半支烟 该用户已被删除

以下是引用kumi在2005-2-24 18:30:16的发言:
很多东西你以为会永远留在你的身边,其实那些东西转瞬即逝,珍惜现在所拥有的一切,才是最真的......

kumi你这话让我看着都流泪了昂。。。。。
唉,希望一切都好。。。。。

破盘子~  你怎么换了这么个名字?~~
你现在哪呢?

以下是引用半支烟在2005-3-3 23:55:54的发言:

最近上到msn也看不见你了,不知道你在干什么

本来没看出来你是谁,一看见你那双手就知道了……呵呵呵呵

只是希望大家都好,你也是,丁丁也是

想起夏天的凌晨,和丁丁想了一大堆稀奇古怪的msn的id出来

想起夏天的午后,暴雨,你传过来你漂亮的双手的相片……

我才恍然大捂 原来是你啊?
可真愁人 跟幽灵似的来回飘 还说msn上见不到我 我都急了几个月见不到你呢
就在你引用着话的时候我还纳闷你是谁 转念看见了你的签名 对 小马小马!!
是不是内次聚会的时候完俺知道你还在 便发去了消息
只是也许时间变了 周围的事情总会变的
不变的会记得 你从上海回来给我拍了一大张pepsi的图片
你说那是你到上海后拍的第一张,对,那时候我用pepsi的名字,对,那时候我很感动因为还有人记得我 
只是从那之后也许你的生活发生了变故,便很少见,是啊 想想 有十个月了 时间过的那么快呢?

妙儿 该用户已被删除

.............

以下是引用大妞儿她爷们儿在2005-4-7 16:24:46的发言:

各位还能见着这地。

都干啥呢报一声呗。

开飞机攘沙子 今儿就忙活这了
[em05][em05][em05][em05][em05]