小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] ✿.。.:*✿.✿.。.:*✿.。。生了男孩!撒花!撒花!..✿.。.:*✿.。

ZSQYYT 发表于 2013-2-5 22:46
那宝宝如果没超过28号的话,岂不是和妹妹同一个月生日?这个月好像28天。
哇塞,有缘啦我们{s:2 ...

对啊,如果顺利出来的话,也是2月的哦,医生说啦,这个月什么时候出来都没有问题啦我老公说正好一起过生日,还省了一个蛋糕姐姐今天一说姐夫生日,我突然想起来就是去年这个时候认识姐姐的,姐姐还送了我生日礼物呢

&心淚あ 发表于 2013-2-5 22:47
我不会搭配的说,都是跟姐姐学的,那我就定1吧谢谢姐姐姐姐怎么不多陪陪姐夫啊 ...

他在旁边呢,他一台电脑,我一台电脑各取其乐

ZSQYYT 发表于 2013-2-5 22:54
他在旁边呢,他一台电脑,我一台电脑各取其乐

哈哈。。。和我们一样,不过他是另外再加一台电视,我经常说他,到底是看电视还是看电脑。。。。。

&心淚あ 发表于 2013-2-5 22:54
对啊,如果顺利出来的话,也是2月的哦,医生说啦,这个月什么时候出来都没有问题啦我老公说正好 ...

我送啥啦?我咋没印象呢老了老了老了。。。

木哈哈,妹夫好风趣!有道理呀,省一个蛋糕!一个是20几年前的2月某天,一个是今年2月刚出来的新鲜的

&心淚あ 发表于 2013-2-5 22:54
对啊,如果顺利出来的话,也是2月的哦,医生说啦,这个月什么时候出来都没有问题啦我老公说正好 ...

妹妹打字好快,回复滴那个神速啊

chang1989 发表于 2013-2-4 10:01
亲,恭喜你的朋友咯!
真是太谢谢拉,我既然也得奖,名字还在第一哈哈~
可惜来晚了~

5和15呢,MM应该都可以穿哦。15应该是拍摄问题。一样的,我随便挂的,衣服没弄好。目前5和15都在,MM决定吧。对了15不是很正的红。是橘红色的。拍摄有色差哦

ZSQYYT 发表于 2013-2-5 22:57
我送啥啦?我咋没印象呢老了老了老了。。。

我定姐姐的衣服时刚好是生日前,姐姐把东西寄过来后说有惊喜,是生日礼物,是个白色op,超喜欢的说,我就爱白色,姐姐不是老了,只是交易那么多,记不住是难免的,不象我,买东西认人,一般只在自己认定的人那里买,所以记得清楚,
他那不是风趣,我说他小气,而且每次买了蛋糕就属他能吃

ZSQYYT 发表于 2013-2-5 22:58
妹妹打字好快,回复滴那个神速啊

因为我是抱着ipod在床上躺着,很悠闲的,所以快

总结一下
心泪儿 妹妹----1
爱将 亲家母---2
CHANG1989----5  
绿林小仙 亲家母---6
宝贝妞妞 亲爱滴---7
ROROLEE---- 9
苍苍----10
一朵骄傲花儿乖妹儿----11
EMILY-LI-WAN-----16,ROROLEE  排队,心泪儿 排队,梦的露姐姐 排队。。哇,16好有人气哦
剩下滴-----瓷娃娃 美妹儿。。。。等部分MM决定好了,再决定这个【剩下】吧。嘿嘿
新认识的妹妹们,还没短我地址的短过来先

ZSQYYT 发表于 2013-02-05 23:02:44

5和15呢,MM应该都可以穿哦。15应该是拍摄问题。一样的,我随便挂的,衣服没弄好。目前5和15都在,MM决定

那5吧。谢谢mm。地址短信给你了!