小春网

注册账号
楼主: 季节的铃声

[随便说说] 结婚后更寂寞,感觉快要窒息了(长文)

季节的铃声 发表于 2013-1-31 14:54
我也进不了周围的日本主妇圈子,也不想进,看电视里那些主妇总是谈论别人家的闲话看了都怕了,什么时候我也 ...

MM我在横滨附近~~现在也是主妇~~我老公是中国人~~每天也要半夜1点才能到家~~很了解你的心情,
本来想借着主妇的机会怀孕什么的,可一想到住所什么都是临时的,很多不方便就打消了念头。
但还是要跟你说,就算再多不开心都会有过去的一天,遇见情商低的老公就是这样!并不是不爱你,老公每天也确实很辛苦,可能现在突然间压在你身上的事太多,试着开导下自己吧。
另外我每天在家也没什么事,可以去和你说说话,做做饭什么的。为了孩子和自己的身体要坚强一些,日子还要继续过的呀!

几亿中国男同胞你不选,何苦呢!

为宝宝想想吧
楼主这样往后对宝宝的胎教也不好的

适当给自己找一些喜欢做的事情吧
或者和朋友一起出去逛逛什么的

可能每个人的角度不同吧,你觉得寂寞,反而你老公累了一天了却希望你笑脸迎人,可能他觉得他很努力了而你却这样,真的很需要一个平衡点

请问楼主是专业主妇吗?觉得现在这种情况最好有一份工作转移注意力。因为现在怀孕了,不适合太劳累。觉得可以找那种半天的,相对轻松的工作。这样可以接触一些人。建议尽量找与人能多接触的工作。

头像被屏蔽

跟我做朋友吧,我也一个人在家,无聊透顶,有事没事可以找我聊qq290935930

拿分走人..~~~

没有熬不过的坎坷。脚下的路,到头来还得自己去走……

shizuoka111111 发表于 2013-2-2 21:00
感觉你是智者,可以加你QQ吗?

欢迎来我新浪博客做客:blog.sina.com.cn/laoguo2 或 旧的博客:hi.baidu.com/laoguo2

我觉得这是你自己选择的路,你就要承受,不要抱怨,况且你现在都已经是准妈妈了。为了孩子你也要坚强,什么寂寞不寂寞的,学会调节自己的心情,按说单亲家庭的孩子比较成熟啊,但是感觉你的想法还是个孩子。有时候要换位思考,你觉得你老公对你怠慢,但是你知道他工作的压力吗。别人不疼你,你自己也要爱自己,为了孩子,妹子!!!!只有爱自己,别人才能爱你。不要想太多啦!!!