小春网

注册账号

[随便说说] 大家一个月打工打多少钱啊

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-27 20:43
每个月都给的现金吗,真好啊,这样超出都不用交税

前几天刚有个贴,给现金还是打卡,跟公司报不报税好象没关系.如果公司报税有你的份,给你现金区一所也有你的记录,一样的.

1618 发表于 2013-1-27 00:10
MM也是在扶养内吗,那还是不要超过的好,我也认真算过了,觉得不合算

她找到正社了,下个月上班,哈哈~~~~~~~~~~~

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-26 09:43
孩子我也自己看啊。保育员还不想送去,怕进去容易得病,这样我工作也不放心,还得经常请假就没意思了,等 ...

我想问问。。。不送保育员的话带着孩子怎么打工啊?打工的时候孩子怎么办啊?

我年后也想试试看去打工,不过孩子没地方放。。。

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-26 09:43
孩子我也自己看啊。保育员还不想送去,怕进去容易得病,这样我工作也不放心,还得经常请假就没意思了,等 ...

我也想问问,自己看孩子还能打10万的工???!!!
难道晚上不睡觉打夜工?

楼主是在抚养之内吧?工资单上有没有被扣所得税呀?我也打了俩个月的工,抚养之内,除了社会、雇佣保险外,所得税还扣了2万左右呀

nanakoaraki 发表于 2013-1-27 20:57
打工期间怎么看孩子啊,做的是内职?

内职是什么

huangjiquan 发表于 2013-1-27 21:43
你什么身份?那位妹妹是日配,打多少都无所谓。

一样的阿,也是无限制

suzaku 发表于 2013-1-28 00:02
前几天刚有个贴,给现金还是打卡,跟公司报不报税好象没关系.如果公司报税有你的份,给你现金区一所也有你的 ...

这样的阿,我还以为给现金就不报税那么好

由琳 发表于 2013-1-28 02:02
我想问问。。。不送保育员的话带着孩子怎么打工啊?打工的时候孩子怎么办啊?

我年后也想试试看去打工, ...

你可以申请你父母过来照顾小孩的,这样你工作就不用担心孩子问题了。你日语好的话估计很快会找到的

shin.en 发表于 2013-1-28 09:12
楼主是在抚养之内吧?工资单上有没有被扣所得税呀?我也打了俩个月的工,抚养之内,除了社会、雇佣保险外, ...

抚养之内也要扣钱?