小春网

注册账号

[随便说说] 大家一个月打工打多少钱啊

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-26 09:43
孩子我也自己看啊。保育员还不想送去,怕进去容易得病,这样我工作也不放心,还得经常请假就没意思了,等 ...

打工期间怎么看孩子啊,做的是内职?

我的想法是,可以在外面打工,大概5万左右,然后自己网上开店,挣个3万左右,这样的话工作家庭两不误,也不需要每天出去打工。不过只是理想,,,没实践过

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-27 20:56
还是看不懂这是什么意思

就是收入和税的关系嘛,你看第2张表,当你收入130万的时候,扣除所得税保险之后,实际增加的收入等同年收96万的。
也就是说30万是白干的。

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-27 20:44
找工作都那么难,还想找个拿现金的估计更难

也不会吧,不过有得有失的,好多中国人公司都拿现金的,不过没有加保险之类的,日本人公司的话,保险之类都是会加,还有有休,呵呵,也要看自己家里情况吧!要不然有时候觉得打得工还不如不打呢!呵呵。

草莓上的蛋糕 发表于 2013-1-27 20:56
还是看不懂这是什么意思

你什么身份?那位妹妹是日配,打多少都无所谓。

打两份工 每份工都不超103万 不行吗

害怕缴税,没超。  去年特意休息了将近一个月。  
不过,打多了也累,找不到又轻松又挣钱的,我每天都累死累活的,再多怕是也打不动了

漫步人生路 发表于 2013-1-27 20:48
第一次看见羡慕打工多的,我是羡慕能在家待住的,我在家待不住,天生挨累的命 ...

没有办法,人生最缺钱了,所以有工作很羡慕

每家的情况不一样,
我的月收相对打工搞得多,每月至少扣除45000,和我家男人分开自己扣自己的,当然如果能不扣我很高心,交社保等是义务公司给直接扣啦

我现在的地方,愿意多去上班的话一个月10几万也有,不过儿子的幼儿园总休息,休息的那个月就少的可怜,5万多的时候也有,所以一年总数还是控制在抚养内.
唉,啥时能中彩票就好了................................