小春网

注册账号
楼主: juneinbj

[随便说说] 辣爹辣妈们,可以扔掉你们的入门单反了-RX100使用小感

金玉满堂猪猪笑 发表于 2013-1-24 13:39
完了,我真没看出来有多大得大区别啊。这些后期不是都能调的么。。俺看来真不懂 ...

要点开大图阿,看大图的话,区别就非常明显了。后期不是万能的。。。

纸琴 发表于 2013-1-24 12:29
单反确实便携性太差了,可是架不住俺家那口子好呀!
昨天又刚买一个,然后告诉我今年的目标是年底入手一个 ...

玩器材就是烧钱无底洞阿,哈哈。

淡茶 发表于 2013-1-24 13:27
颜色是很不错,主要你的卡片机照出来的也没多差,所以反差不大

点开看大图,弱光差得真的很明显的。不过大图也是压缩过的,原图才那个一目了然~

还是单反强,这镜头也不错了啊

7年前买了当时一代的LUMIX带广阔镜的 觉得很好用 开始拼命为他家作免费广告 圈子的朋友一半以上都买了 凡是送礼我都选它RX100 看来是我更新换代的首选了 谢谢情报提供

zz`s 发表于 2013-1-24 21:21
http://product.pcpop.com/000345312_000331715/Detail.html
两个比了下 感觉G1X好

没研究过,画质也许G1X强,不过便携性不行啊,比RX100足足重一倍多。RX100关键就是在于无以伦比的便携性,真的就是口袋机。

Rx100国内价格更实惠些,我也想买,可是更喜欢rx1,就是价格啊价格啊

kora 发表于 2013-1-24 21:19
还是单反强,这镜头也不错了啊

惭愧得很,还没好好利用这个头。

画质当然和单反是有差距的,不过已经在我可以接受的范围了,毕竟是卡片机阿。

yunshanmm 发表于 2013-1-24 21:42
Rx100国内价格更实惠些,我也想买,可是更喜欢rx1,就是价格啊价格啊

RX1是奢侈品阿,我有这个闲钱的话,宁愿拿去烧单反的器材了。