小春网

注册账号
楼主: KC271775082

[育儿成长] 问个刚怀孕的问题

yy2013 发表于 2013-1-19 18:40
我第二周就去了,当时也不知道要几周去,作的抽血检查,上午去下午出的结果,命中第一胎〜^_^! ...

亲是月经没开开始的第二周吗

不是''我是最后一次例假后''过了排卵期一周''又过2周时去得。有点啰嗦了~。然后从最后一次来例假的日子算起的第五周又去做的b超''以防宫外孕~!

我是算准排卵期要孩子的~^_^又因为着急怕试纸不准去得医院~^_^~没办法''俺太想要宝宝了~!

你可以打电话跟医院说你的情况,一般会让你在第八周以后再去。去早了没用,浪费钱

yy2013 发表于 2013-1-19 19:18
我是算准排卵期要孩子的~^_^又因为着急怕试纸不准去得医院~^_^~没办法''俺太想要宝宝了~! ...

MM去医院之前自测了吗?我最后一次月经是上个 月的16号,到现在也有35天了

我是45天去医院的,就看到一个孕囊。

yingjingxia 发表于 2013-1-19 19:27
你可以打电话跟医院说你的情况,一般会让你在第八周以后再去。去早了没用,浪费钱 ...

MM是从最后一次月经算起的8周吗?我现在在最后一次月经结束有35天了,自己测的就是顶楼的弱阳状态,想去确认下是否真的怀孕

fukulu 发表于 2013-1-19 19:31
我是45天去医院的,就看到一个孕囊。

那我还是等等再去吧,我现在应该啥都看不见。现在去医院就像确认下是否真的怀孕。。自己测是阳性,连测了三天都是。。但是还是不放心……想去血测下

KC271775082 发表于 2013-1-19 19:31
MM是从最后一次月经算起的8周吗?我现在在最后一次月经结束有35天了,自己测的就是顶楼的弱阳状态,想去 ...

大概是月经过了第三周吧。我没仔细算过,我那时候打电话问医院什么时候去检查好。
我看你测得跟我那时候差不多,如果没有肚子疼什么的晚点去就行了。去早了看不见胎囊会说是宫外孕什么的,反而会让自己乱担心。搞不好反而容易流产

yingjingxia 发表于 2013-1-19 19:35
大概是月经过了第三周吧。我没仔细算过,我那时候打电话问医院什么时候去检查好。
我看你测得跟我那时候 ...

嗯嗯,我也是比较担心,人家说宫外孕的 几率不高啦,自己老是不放心,。我还是耐心再等等把,