小春网

注册账号
楼主: KC271775082

[育儿成长] 问个刚怀孕的问题

youran0430 发表于 2013-1-19 18:06
刚开始小肚偶尔抽没问题的,我刚怀上那会儿,还以为要来大姨妈了呢
8周以后再去,要不然多花钱啊,不便宜呀 ...

嗯啊谢谢亲啊,睡了一天好多了。现在已经不疼了嘿嘿{:23_422:}

恭喜恭喜。。。

KC271775082 发表于 2013-1-19 18:14
嗯啊谢谢亲啊,睡了一天好多了。现在已经不疼了嘿嘿

怀孕就是困,现在能睡多睡哈,我后期了,根本睡不了。。

吃饭 发表于 2013-1-19 18:16
恭喜恭喜。。。

谢谢亲嘿嘿

youran0430 发表于 2013-1-19 18:16
怀孕就是困,现在能睡多睡哈,我后期了,根本睡不了。。

我现在也不工作,嘿嘿在家没事就休息休息,MM快生了啊。真幸福,

KC271775082 发表于 2013-1-19 18:20
我现在也不工作,嘿嘿在家没事就休息休息,MM快生了啊。真幸福,

前期不上班的好,前3个月要少动,胎才稳
我还有一个月就要生了,现在天天盼着她出来,呵呵
MM记得心情要快乐哦,我家大人都说妈妈心情好,宝宝长的漂亮呢
能吃多吃点,前期不长重的

youran0430 发表于 2013-1-19 18:25
前期不上班的好,前3个月要少动,胎才稳
我还有一个月就要生了,现在天天盼着她出来,呵呵
MM记得心情要 ...

我好像没到那种不想吃饭的时候,现在好像在储蓄能量似的,特爱吃肉,。估计2个月多就不能吃了。嘿嘿MM是熬到头啦哈哈不过话说怀孕期间的女人是最幸福的。嘿嘿

KC271775082 发表于 2013-1-19 18:27
我好像没到那种不想吃饭的时候,现在好像在储蓄能量似的,特爱吃肉,。估计2个月多就不能吃了。嘿嘿MM是 ...

怀孕是很幸福的一件事哦
孕吐痛苦,但是还是觉得幸福,说明宝宝在你的肚子里长大哦,虽然我孕吐的不厉害,呵呵
到了中后期,他踢你,哎哟,那才叫幸福,全世界都是美好地
MM也开始10个月的准妈妈生活了,楽しんでね

youran0430 发表于 2013-1-19 18:31
怀孕是很幸福的一件事哦
孕吐痛苦,但是还是觉得幸福,说明宝宝在你的肚子里长大哦,虽然我孕吐的不厉害 ...

我第二周就去了,当时也不知道要几周去,作的抽血检查,上午去下午出的结果,命中第一胎〜^_^!