小春网

注册账号
楼主: 事业女性

[随便说说] 午夜感慨每个人有每个人的生活目标

事业女性 发表于 2013-1-19 00:02
天赋吧,我语言学校读了一年一级考了不错的成绩,考入公立大学,拿了奖学金,大学毕业就职活动也很顺利, ...

没有什么值得好炫耀的
才华 学历 处事 工作 各个方面比LZ好的 在春上很多 而且 大家都年轻有为
工作事业家庭面面俱到哦!

天赋吧,我语言学校读了一年一级考了不错的成绩,考入公立大学,拿了奖学金,大学毕业就职活动也很顺利, ...

吹牛,谁不会啊!

我还国内大学毕业,日语只会あいうえお,外加・・・は・・・です,
顺利被大不大手不明A会社推荐到B会社,负责教我日语,给我生活费,给我办工作签证,给我买机票,然后专门派人来接我去日本从事我非常稀饭的工作。
工作之余,还给A社长做中文教师,聊天。
B社长还经常开车带我出去看看周围的名胜。

以上,句句属实,但跟你那种毫不沾边,信不信由你,哈哈哈哈!

对了,我比你小,但那些已经是5年前的事情了,
我现在是正在培养持续发展中老公,和可爱的不得了的三岁儿子的主妇一枚。
要不是你的得色'早前的那些我都忘得差不多了'现在对我来说'最重要的就是儿子!

ikiiki0122 发表于 2013-1-19 00:32
就剩这点可以得色的东西了吧肯定比你来得早,日语绝对比你好,做到比你高的职位,结了婚有了孩子 ...

同感 等LZ结婚 有孩子后 就是另一种想法了呵!
总之一句话 她还是一个小孩子 没有成家的 永远都是长不大的呵!

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

哎。。。这里的人嘴巴都太厉害了,难道就我自己没觉着楼主在炫耀?!

发这贴在这要被唾弃的。好与不好是别人说的算,不是自己夸的。比你日语好,比你学历高的人多的是,几年后等你老了,还不是要被淘汰被替代。真正厉害的人是不会说出来的。家庭主妇也是一种职业,能做好家庭的女人也是非常厉害的,你未必能做到。有一句话说的好啊,做的好不如嫁的好。我身边就有这例子,我姑姑,18岁的时候以留学身份来日本,现在赚了很多钱也开了自己的公司,前几年离婚了,现在除了钱啥都没有。身边厉害得人多的是,你根本只是一般般。

也许是楼主运气好吧!我也是喜欢自己出去做事,有自己的空间。学生时代一直认为语言好,一定能找到工作,很重要。很努力的学习语言,也学习的不错!但现况好像不是这样。

事业女性 发表于 2013-1-18 23:45
那些没有自信没有能力的人,请不要想那些旁门左道,什么傍大款当小三。请不要以自己的想法来想别人。 ...

宝贝儿'你的感受我几乎能理解

但是这毕竟是网络

理论在多也没有结果。只会让自己生气。

夜猫66 发表于 2013-1-19 01:12
在国外留学时认识老公的,后来跟着来日本了,大学一毕业就结婚,一直都是家庭主妇。我爸以前常骂我,说他花 ...

MM可以适当找到自己的爱好,以此为契机开始自己喜欢的事情……

鉴定此贴会“火”

搬凳子看热闹……………………