小春网

注册账号

[随便说说] 午夜感慨每个人有每个人的生活目标

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   有人喜欢做事业女性,有人喜欢做家庭妇女。我个人无法接受做家庭妇女,但是别人做家庭妇女也是她们的一种生活方式,别人无权干涉我本不想多说但是。。。。对于我而言我觉得如果从社会脱节,依附男人日复一日年复一年的柴米油盐酱醋茶,人不会有任何进步,几十如一日,失去的自身的价值。我喜欢我现在的工作,它让我每天都在进步,工作也是学习的过程。
   我是我们会社日语最好的一名中国社员,社长出差到香港澳门台湾中国内地等城市,我一般都会随同做翻译。我通过就职活动进入这个比较不错的公司,不是每个人都能进。因为日语很好被调入总部工作,国内出差时做社长翻译,这不是每个人都能当的,所以那些没有能力没有学历依附男人生活的家庭主妇,只能尖酸刻薄地羡慕嫉妒恨,随她们去吧。
   午夜胡言乱语小小感慨一下

评分

望天猪 + 2 = =)前边还认真的看着呢突然就变身了?.

我觉得你是有点胡言乱语。。。。赶紧吃药

求包养。求包养。

那些没有自信没有能力的人,请不要想那些旁门左道,什么傍大款当小三。请不要以自己的想法来想别人。

家庭主妇就必须羡慕嫉妒恨你吗?

nnn1 发表于 2013-1-18 23:45
求包养。求包养。

只有没有能力的人才求包养,而那样的女人是没有人会包养她们的。女人要拼自己的事业,让自己进步,而不是被包养着活着。

事业女性 发表于 2013-1-18 23:46
只有没有能力的人才求包养,而那样的女人是没有人会包养她们的。女人因为拼自己的事业,让自己进步,而不 ...

没事。我不嫌弃你老。

有点**妈风格

同感,哈哈。  发表于 2013-1-19 11:22
再加一  发表于 2013-1-19 09:31
我也觉得!!  发表于 2013-1-18 23:53

红儿 发表于 2013-1-18 23:46
家庭主妇就必须羡慕嫉妒恨你吗?

那些没有能力没有本事只会在背后说三道四的男女们,包括说三道四的家庭主妇们,不是所有的家庭主妇。

lz一级多少分过的?