小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 绿林小仙MM 祝福帖

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:10
对!黄色尺子!1楼链接点进去,照着那个申请!有那个很方便的哦。因为太大被退回来,然后再重新包,这样的 ...

别提了,我那时大肚子,家附近没有,我跑了好几家,用手机搜的,差点迷路

这个太牛啦,我今天刚看到,就申请了,恰巧我前两天在网上买了东西,说是今天邮到,结果收邮包时,那尺子就一起给我送来了,吓着我了,什么速度啊我妈我婆婆都在家,直夸小日本就是效率快啊

绿林小仙 发表于 2013-1-17 21:03
可不是么 刚开始他一哭都争着抱 现在躲 汗
说实话生时候不咋疼 就是等开指时疼啊 我疼了一天两夜 睡不着 ...

30个小时,真的好漫长!母亲都很伟大!

cocolee 发表于 2013-1-18 00:25
哈哈'辣妈堂听起来不错啊

是呀,嘿嘿

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:14
脸型和五官整体感觉就很像你老公,现在还太小啦,过几个月观察观察,会有像你的地方的啦,毕竟是你儿子~ ...

对哈,这一个月,他变化特大,恨不得一天一模样,原来眼睛特小,现在也睁开了
期盼吧,最好能变双眼皮,阿弥陀佛了
你不急到是,貌似你比我小一岁,属兔的吧

照顾宝宝挺熬人的,一宿得起来好几回,不过怀那么久都辛苦过来了,再辛苦一阵子也无所谓了,生孩子疼吗

绿林小仙 发表于 2013-1-18 00:25
在这里认识好多亲,原来老一起逛街,现在几乎都回国了,不知道你认识不认一个叫我爱ZDL的亲,她在国内, ...

都回去了,所以堂子冷清了嘛。这2个ID印象不太深啊,可能没聊过,也可能她们不太活跃?我只记得2010年以后的亲

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:17
KAWAII!!!!!!!好白
!!!

话说真的没想到,我和我老公都不白,尤其我,原来被人家起外号,叫黑妹牙膏厂副厂长,我班上还有个厂长

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:18
的确和没生过的一样啊。。。。4顿还叫多,我吃7顿呢

我去。。。。你牛,败了

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:20
日本人不知道为什么,怀孕的时候肚子也很小,生出来的宝宝也很小。。。。。我朋友生了2个,每一个都被医 ...

我觉得我生他时跟小猫是的,医生老说大,那时就说再大就不能顺产了,国内八斤多都能顺
日本人讲究在肚子里时不补,出来补
中国人在怀孕时狂补啊,一个个胖的跟怀双胞胎是的

ZSQYYT 发表于 2013-1-18 00:30
嗯,等阴影恢复了再说吧。我肯定会要2胎的,1个孩子以后要养4个老人,想想就觉得可怜。 ...

有道理啊,再说万一一个不孝还有个可以指望