小春网

注册账号
楼主: ZSQYYT

[穿名堂] 绿林小仙MM 祝福帖

小呆刺猬 发表于 2013-1-17 20:34
想要女孩啊 衣服也可爱 还是贴心小棉袄 不知道会不会遂愿呢

对 我发现了 女孩子衣服好可耐
还可以穿母女装,我老公说你也可以和儿子穿亲子装我说他能穿裙子么
有生男生女秘方 你查查 几率大点嘛

小呆刺猬 发表于 2013-1-17 20:34
想要女孩啊 衣服也可爱 还是贴心小棉袄 不知道会不会遂愿呢

对 我发现了 女孩子衣服好可耐
还可以穿母女装,我老公说你也可以和儿子穿亲子装我说他能穿裙子么
有生男生女秘方 你查查 几率大点嘛

DHX 发表于 2013-1-17 20:41
照顾宝宝挺熬人的,一宿得起来好几回,不过怀那么久都辛苦过来了,再辛苦一阵子也无所谓了,生孩子疼吗 ...

可不是么 刚开始他一哭都争着抱 现在躲 汗
说实话生时候不咋疼 就是等开指时疼啊 我疼了一天两夜 睡不着吃不下,等了快30个小时,差点难产,已经疼的不行了,生的时候没觉得疼,还特爽,终于出来了的感觉

绿林小仙 发表于 2013-1-17 20:41
药局买的 进口的吧 我忘了好像茶色瓶子贴黄纸的,不过我老公最早买的是一种咀嚼的,酸奶味,我老吃多,当 ...

嗯 还是顺其自然吧 想要女孩 不过 生出来时男孩也一样喜欢的 怎么说都是自己的么哈 你生的时候想要男孩女孩啊

小呆刺猬 发表于 2013-1-17 21:05
嗯 还是顺其自然吧 想要女孩 不过 生出来时男孩也一样喜欢的 怎么说都是自己的么哈 你生的时候想要男孩女 ...

我想要男孩再来女孩,哥哥妹妹,多好,从小就想有哥哥,不过这次差点难产有点怕了
不过我老公家想要女孩多一些 因为我老公那一辈儿全是男孙

绿林小仙 发表于 2013-1-17 21:32
我想要男孩再来女孩,哥哥妹妹,多好,从小就想有哥哥,不过这次差点难产有点怕了
不过我老公家想要女孩 ...

我倒是有个哥哥 哈哈 被欺负了 哈哈 嗯 也是 差个一两岁的哥哥多好啊

小呆刺猬 发表于 2013-1-17 21:40
我倒是有个哥哥 哈哈 被欺负了 哈哈 嗯 也是 差个一两岁的哥哥多好啊 ...

对啊 不太喜欢姐弟 女孩要多宠宠 哥哥要保护妹妹
话说我近两年是不敢要了,有阴影

绿林小仙 发表于 2013-1-17 10:07
亲爱的 你真是让我惊喜啊 爱死你了我老公都没这么体贴 连句感谢的话都没有 伤心啊 我都差点难产 ...

小仙是穿名堂元老了,这儿就等于你娘家,穿名堂的宝宝出生这是大事儿呀。看到这么多姐妹进来祝福仙儿,看来大家都很爱仙儿哦!我只是起个头,弄个话题而已的啦
PS.今天陪一大姐去打胎盘素,后来又陪逛了1天,才回来没多久。。。后来手机没电了。。所以没及时回复大家

绿林小仙 发表于 2013-1-17 10:08
羡慕啊 有儿有女 圆满了

我也羡慕,同时当婆婆和丈母娘以后

爱将 发表于 2013-1-17 13:47
我来了,我感觉我现在窝囊得都没有人样了,辣妈肯定当不成,晚上睡觉浑身都麻,给我肋骨一脚一脚 ...

哈哈哈~你这坏妈!尽想着解放呀,臭美呀。。。把胎养好了,以后好带。先别顾形象了啦,坐月子时也要记得多吃哦。生完上来报告一下哈!你这小身条也可以恢复成小仙这样的啦,心泪儿也一定会。第1胎,20代,没理由恢复不了的!

PS.今天陪一大姐去打胎盘素,后来又陪逛了1天,才回来没多久。。。后来手机没电了。。所以没及时回复大家