小春网

注册账号

[育儿成长] 求助呀,jm都给2岁的宝宝吃什么呀?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    我家的小宝还有一个星期就2岁了,很偏食,只吃米饭,尤其是焼きおにぎり,海苔,意大利面,面条,水果吃苹果,桔子,和草莓。别的什么也不吃。像菜和肉呀,藏在米饭面条里喂她,她都厉害到把米饭面条吃掉,把菜和肉吐出来。(不知道她为什么喜欢酱油味,我们吃寿司或生鱼片的酱油,她都拿筷子沾着吃)
    刚出生到断奶1岁2个月之前头发都是乌黑发亮,很好,吃饭到现在头发开始变黄,最近还长出了几根白头去医院问医生该怎么办?他居然说,これぐらいで、大丈夫です.心配なしです。可是俺毕竟是亲娘呀,心疼加担心。该怎么办呀???万分着急。jm都是怎么给孩子补营养的。求推荐看最近很多jm都在海购,我要不要也买呀?
   孩子都2岁了,我还是菜鸟一个,真是不称职,内疚中。。。。。。。。。。
俺家支持肉。
和我家孩子一样,不怎么吃菜和肉,我也愁,只能想办法弄点他爱吃的,水饺啊,包子啊
盐份摄取太多?我家的1岁4个月,也不爱吃肉
头像被屏蔽
我家老大根本不吃肉。菜也吃得少,饭偶尔吃得多都不知道两岁半了,怎么长大的,奶粉没断,早一顿,睡前一顿,各150.
我家快2岁了,最近也不爱吃米饭,但是爱吃纳豆拌饭,一周这样给她吃3餐左右。另外煮那种很软的类似粥的饭把菜切碎放进去,加点鱼肉也很爱吃。MM试试看
我家也爱吃酱油哦。。。
不过我家不偏食,什么都吃
blackink 发表于 2013-1-16 19:01
和我家孩子一样,不怎么吃菜和肉,我也愁,只能想办法弄点他爱吃的,水饺啊,包子啊 ...

都做了,不吃呀,我自己包的买的都试过了,我还在想给她学做面条里塞饺子馅试试,不知道会不会成功。每顿饭我都费半天劲做3,4样,结果人家一个也不赏脸,看都不看呀。直接就抓米饭往嘴里塞呀了,我那个挫败感呀,无以言表呀
我家的孩子以前不爱吃菜,后来保育院老师也不知道用了什么样的办法,现在居然就挑菜吃。不过也很爱吃肉。之前都是把菜捡出来就挑肉吃。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表