小春网

注册账号

[随便说说] 白痴老公气死我了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

早上老公说自己不行去上班,我就立马接着睡觉了。结果才睡一个小时,他就吧我叫起来说。还是你送我去吧
好吧我就送他去上班啊。没有除雪的情况下,我的车好不容易出了驻车场,送他去了上班。
一路上我回来好几次都跑不动车啊。就一点点的坡就够受的。我家这边小路比较多,所以积雪也比较多。。
走大路吧,还来个工事,进不去。终于快倒家门口,竟然又停了。还好邻居的人拿来铲子帮我铲了雪,才开进去。
接着老公来电话说他的电脑忘记在我的车上了,回来取电脑。我晕倒。白送了都。
为了他回来车能进来,我在邻居的帮助下,一起先铲开了一条道路出来。结果等我铲好了雪,他电话来说我带了铲子回来铲雪。我又晕了。你也早点说啊。我这个孕妇累的半死,还手都脱皮了。
现在他回来了,在外面铲着雪,说要弄的更干净,多此一举啊。
铲了雪害我饿死了

用水冲也一样会化的! 这个更轻松!  发表于 2013-1-15 17:48
你是孕妇,还铲雪?
怀孕还铲雪,悠着点啊,难道不怕累着摔着?
这个得罚。。。
这一折腾,你老公上午啥也没干就铲雪啦
是该罚。。。
你可小心别滑倒啊,赶紧回屋去吧~
头像被屏蔽
等你老公铲完雪,太阳出来了,雪融化了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表