小春网

注册账号
楼主: 178

[育儿成长] ★★★孕妈妈都说说最近的健检宝宝都多大了,看到宝宝.....

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 20:41
我家是每次老公都去,比我还积极。而且从刚知道怀孕那时候就问男孩女孩,一直问到二十九周这次。太重男轻 ...

我家女宝宝啊!!

178 发表于 2013-1-10 17:46
测得也可能不太准。

我上次体检到这次,我的体重重了0.4KG。前一段没有食欲,所以体重没有增。

我是都长我身上了,我重了三斤

前1周我食欲不振,但是我发现这个周我食欲变得很好,家里只要能吃的东西我都想吃。
半夜上趟厕所捎带个面包在被窝里给消灭了。

我要注意,我会注意的。

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 20:45
对了mm我还羡慕你有录像呀,去哪里可以照录像呢?

跟医生说,医生会给你录的。
不要求不会给的。
现在的机器设备每个医院都可以的。
有的是用CD,有的是用USB,稍微老一点儿的用录像带。
据说都是免费的。
早点儿弄比较好。
挺有意思的。
在家里的电脑上可以清楚的看好自己的宝宝。
录像带的话,需用自己想办法转换一下

178 发表于 2013-1-10 22:07
跟医生说,医生会给你录的。
不要求不会给的。
现在的机器设备每个医院都可以的。

这样啊,录得都是检查时的内容。我检查时大多数都是在睡觉,根本没看过打哈欠,太羡慕你了。

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 22:10
这样啊,录得都是检查时的内容。我检查时大多数都是在睡觉,根本没看过打哈欠,太羡慕你了。 ...

是啊,所以检查的时候我就故意多跟医生聊一聊,
或是要求他给我看看一些我想看的地方。
这样录像就有意思多了,比较长了。

回家仔细看看还是有很多我们没有注意到的东西。
看仔细宝宝的各个部位。
好比,有一次宝宝是睁着眼睛的。
回家我们才发现,医生都没有说。
睁着眼睛的时候真的是觉得很神奇。

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 20:44
mm我检查回来报告结果。二十九周,体重突然1400克。三周前还900克呢。老公说最近是长的最快的时候,变本 ...

哈哈,我说肯定会猛涨的吧,那天你还说我家宝儿大呢,哈哈,我30周1386g,这些天也多吃,后来更快,娃囤脂肪了

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 20:44
mm我检查回来报告结果。二十九周,体重突然1400克。三周前还900克呢。老公说最近是长的最快的时候,变本 ...

我啥都没有买呢,11月底买了一个婴儿车,哈哈,我正准备差不多也一次性买回来得了,杂志通贩是啥意思,哪里卖的啊,我打算去本铺一次买完呢,

178 发表于 2013-1-10 22:13
是啊,所以检查的时候我就故意多跟医生聊一聊,
或是要求他给我看看一些我想看的地方。
这样录像就有意思 ...

我从来没见过睁眼睛呢。我这个医生好像特别忙,每个人不到十分钟,外面排大长队,估计我这要求不能给实现。每次都要等上好久,检查就几分钟。

焦急的等待 发表于 2013-1-10 22:22
我啥都没有买呢,11月底买了一个婴儿车,哈哈,我正准备差不多也一次性买回来得了,杂志通贩是啥意思,哪 ...

我也去本铺买的,当时领母子手册的时候给了广告,我申请之后寄来一大堆杂志,可以在上面买衣服,婴儿用品什么的。衣服怕尺码不合适就没买,今天一看婴儿用品很便宜,有贝亲什么的,好像比店里便宜。