小春网

注册账号

[育儿成长] ★★★孕妈妈都说说最近的健检宝宝都多大了,看到宝宝.....

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

孕妈妈们,来说说去医院检查时,宝宝的情况。还有每次拍到宝宝的有意思的事情。

今天去健检,33周5天。
测到宝宝,
・头的直径为9.04cm
・大腿长6.38cm
・推测体重2566g
看母子手册,33周5天,这个体重刚刚好还在范围内。

给宝宝录的录像,回家仔细一看。看到了一段宝宝在打哈气,张大了小嘴打了一个很有意思。
还有一段宝宝在吸自己手指的过程。看了也是心里痒痒的。好像宝宝像爸爸的比较多。{:23_422:}

前一段时间的时候,27周时录到了宝宝在笑的过程和宝宝睁着眼睛的过程。

感到真的很奇特,很兴奋。

我把每次检查,从医生那拿到的エコー写真都分月份整理了,写上每次去看到的,感受到的一点一滴。
留着慢慢体会!!

没有录像啊,有录像真好
我的医院也没有4D,啥都没有
今天去产检的,28周2天,1377G,看到眼睛一睁一闭的,很可爱

★Vivian★ 发表于 2013-1-10 16:20
没有录像啊,有录像真好
今天去产检的,28周2天,1377G,看到眼睛一睁一闭的, ...

是不是,宝宝在肚子里,睁着眼睛的时候真的是觉得很奇特。
我原来以为宝宝都是闭着眼睛的。

我那家医院,在我那地区排行第一,但是只有3D,没有4D
不过3D是免费的。拍的跟4D差不了太多。

在医院买了一个专用的USB,每次检查的过程都给记录在了里面。
然后回家就慢慢的看。

30周,宝宝1386g,,双顶径和腿长都忘记问了

★Vivian★ 发表于 2013-1-10 16:20
没有录像啊,有录像真好
今天去产检的,28周2天,1377G,看到眼睛一睁一闭的, ...

你家宝宝真好,28周就1377,我30周1386,g医生还说大,搞不懂了,我医院也没有录像,4d一次6000,,羡慕那些录像的

焦急的等待 发表于 2013-1-10 16:29
30周,宝宝1386g,,双顶径和腿长都忘记问了

有录像吗?
如果有的话,那上面都有显示。
不用问医生也知道。

我家是女宝宝。

你家呢??{:23_422:}

焦急的等待 发表于 2013-1-10 16:32
你家宝宝真好,28周就1377,我30周1386,g医生还说大,搞不懂了,我医院也没有录像,4d一次6000,,羡慕那 ...

4D一次6000好贵。
还是我那家不花钱的3D的好。
我还一直抱怨咋没有4D呢。
照这价钱就是有也不能每次用啊。

3D不花钱,所以每次我都拍了3D。
看来要好好感谢我那家医院啊!!

178 发表于 2013-1-10 16:34
有录像吗?
如果有的话,那上面都有显示。
不用问医生也知道。

没有录像呢,,,以前都给了数据,这次没有给,我家也是妞,,,哈哈

我现在二十九周,元旦回国去检查一次,照了4d,长的和他爸一样包子脸,万幸是个男孩,是女孩就难看死了。三周前在日本检查的时候,把一只手举起又放下,重复多次,像是在喊万岁。他爸当场笑岔气

香衣楚楚 发表于 2013-1-10 16:42
我现在二十九周,元旦回国去检查一次,照了4d,长的和他爸一样包子脸,万幸是个男孩,是女孩就难看死了。三 ...

4D或是3D照出来的,只能做个参考。
生出来一看,哇,像你!!儿子一般都像妈的多。
儿子的话,个高,聪明就会惹女孩喜欢。

我家早期,只要爸爸去宝宝就不露脸。
用两个拳头捂住两个眼睛。或是转到里面,只给看个背面。
害羞!!{:23_422:}

所以,从那几次后我就自己去了。没想到之后次次拍的都不错。
把我老公给气的。

不过在家里,知道老公把手放在我肚子上,宝宝就会马上动。
用小手小脚划我老公的手心。{:23_422:}