小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

今年入管局非常严格

为啥呢,怎么会是这样的呢?

办事严谨,是日本人的作风!从日本人的角度出发,每天来日本的,申请成为日本人的有太多太多,如果不用原则来限制那日本不就被挤破了吗?申请材料时,如果自已发现有出入的地方就要及时更正,如果是他们发现有出入,那肯定被卡死!条件合适的不止咱一个!所以从我们自身角度来考虑,在日本办事也得要小心严谨才行!

评分

阿可 + 1 赞一个

他归化的事情怎么样了?

qqsi 发表于 2013-1-11 13:58
他归化的事情怎么样了?

仔细读读就明白了,重新办理签证从中国来日本的话,当然就不能归化了。因为以前的在日滞在经历全部归零。 而且,那个人还是按家族滞在,作为随同家属名义再来的,除非她老婆工作年数长,收入高,够条件申请归化,带着他的话,才能一起申请。作为家族滞在的人,什么都不能干。

入官故意刁难啊。

哎,学习了一个教训。生活在异国都不容易。

店长是干部了,会社员什么的平职而已

人家地盘人家说的算了。。讲啥都没用

没有归化,怎么可能 他的老婆也怀孕了
还刚刚贷款买的一户建.没有永驻或者归化
不可能给贷款的。

他也是  得瑟啥呢 就好好本本分分的该办啥办啥 只要手续对的上好  一切稳稳当当的办   好了吧  8个月 真是
-
也是入管严格了 赶上领事心情不好  我记得广岛这边入管里的一个女孩子 她会小声告诉你 今天领事心情于否  我就纳闷过