小春网

注册账号

[版块专题] 小春论坛婚姻版2012年年末感言MTV版发布会!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

小春论坛婚姻版2012年年末感言MTV版发布会

在2012年年末,邀请众姐妹们写下了这么多年以来,对于婚姻的小小感悟与感言。一字一句里,没有华丽的辞藻,刻意的修饰,只有姐妹们最朴实最真实的话语,也是对于婚姻最真实的感受......
我们在婚姻里历经了各种酸甜苦辣,围着锅碗瓢面盆,想着丈夫与孩子,过着自己的小日子。就这样,平淡而幸福......
昨晚,我把收集整理好的内容发给婚版斑竹-----“妇女之友”老7,他费尽心思,把内容分门别类,配上背景音乐,花了大量时间与精力,动作无比迅速地制作出这部十分精美的MTV!当我今天拿到“成品”时,差点没哭出来,忒TM感动鸟!老7不愧是名副其实的“妇女之友”啊!对此,为老7童鞋做出的无私贡献,献上我们最真挚感动的掌声!谢谢老7!

最后,祝婚版所有姐妹们新年快乐!平安幸福!
-------------------------------------------------------------------------------
这是之前发表“邀请帖”的地址:

http://www.incnjp.com/thread-2280763-1-1.html
--------------------------------------------------
下面,热烈邀请婚版姐妹们一起来欣赏这部精美的,我们自己亲手写下的,由婚版斑竹老7童鞋倾情制作的“小春论坛婚姻版2012年年末感言MTV版”视频吧!

评分

tyokirei + 11 赞一个
happychina + 355 很给力
ifuhappy + 444 祝福婚版的姐妹们新年愉快!
佳期如梦 + 22 赞一个
哲夫 + 11 很给力

哇靠!我哭鸟!
边抹眼泪边在看。。。
老7,你TM忒行鸟!
姐妹们,你们真棒!

评分

tosimine11 + 11 霜华啊,嫩尽做这些让人眼眶发热的东西。。.

手机看不了(T_T)

红豆0917 发表于 2012-12-29 15:23
手机看不了(T_T)

回家就能看鸟!

做的真好

支持支持辛苦你们啦噢。阿弥陀佛

串个门。。。顶帖。。。

ringlin 发表于 2012-12-29 15:32
做的真好

姐妹们也很棒!

泉水咚咚 发表于 2012-12-29 15:35
支持支持辛苦你们啦噢。阿弥陀佛