小春网

注册账号
楼主: 月光海岸

[车游] 年末了,12/28-1/3东京到宫崎自驾游,招一对夫妇

mcse1234 发表于 2012-12-19 21:24
不会开车也可以参与吗?费用多少呢

不会开车,也没问题啊,关键是要有体力,长时间会晕车就麻烦了

月光海岸 发表于 2012-12-19 21:26
不会开车,也没问题啊,关键是要有体力,长时间会晕车就麻烦了

就只是一直开车吗?途中怎么过呢,费用情况呢?

现方案油费约4万5,高速料金约5万,另找商业宾馆泊5日费用4万左右。沿途经过神奈川県、静岡県、愛知県(名古屋)、岐阜県、京都、兵庫県、岡山県、香川県、広島県、山口県、熊本県、宮崎県、福岡県、鳥取県など。带下划线的是投宿点。

mcse1234 发表于 2012-12-19 21:24
不会开车也可以参与吗?费用多少呢

计划28名古屋、29岡山県倉敷市、30広島県広島市、31熊本県熊本市、1月1号福岡県福岡市、2号車上、3号朝東京に戻る。避开堵车高锋期。

根据以往的经验,最后一天会比较累,去一趟鸟取的沙丘,其他时间基本上回程移动中。不过,具体的看当下的情况再随机应变了。

月光海岸 发表于 2012-12-19 21:41
计划28名古屋、29岡山県倉敷市、30広島県広島市、31熊本県熊本市、1月1号福岡県福岡市、2号車上、3号朝 ...

一直在车里,太艰苦了。这几天要碰上几次堵车吧,不是车游季节。劈开年末年初为好!

我年末和长假的时候回福冈过2次,一般到福冈得12个小时以上,再到宫崎得3个小时。
堵车肯定的了,但是只要在冈山以南就不会堵车,祝你玩得开心

老网 发表于 2012-12-19 22:45
一直在车里,太艰苦了。这几天要碰上几次堵车吧,不是车游季节。劈开年末年初为好! ...

是的,每回都会碰上,只要不是车祸,一般不会超过半个小时。

小旭 发表于 2012-12-20 00:08
我年末和长假的时候回福冈过2次,一般到福冈得12个小时以上,再到宫崎得3个小时。
堵车肯定的了,但是只要 ...

谢谢你的情报,我全程每一段的预期都加了半个到1个小时,看来时间打宽裕点还是有必要的。你要是今年还回去的话,索性搭你的顺风车好了,娃哈哈哈

主要景点

主要景点