小春网

注册账号

[车游] 年末了,12/28-1/3东京到宫崎自驾游,招一对夫妇

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
如题,年末了,初步打算跟爱人第四次南下,东京往返宫崎,总行程约3200公里。如果有相同爱好的驴友,不妨一起去crazy一回吧

具体时间及行程已有初步方案,还有待商榷。现方案油费约4万5,高速料金约5万,另找商业宾馆泊5日费用4万左右。沿途经过神奈川県、静岡県、愛知県(名古屋)、岐阜県、京都、兵庫県、岡山県、香川県、広島県、山口県、熊本県、宮崎県、福岡県、鳥取県など。带下划线的是投宿点。有兴趣的驴友,具体行程及预算另行站内发送。
牛人呀————————————————————

你这个太牛了

这么玩太夸张了!!!万一有个意想不到的事。计划全over了。

另外我小时候在宫崎4年半。。。。其实那边冬天也很冷的。。。。
所以我觉得还不如坐飞机过去,然后花时间在玩上呢。

我和我老婆想去,我29日开始放假,预算是多少啊?

luanshubin 发表于 2012-12-19 12:50
我和我老婆想去,我29日开始放假,预算是多少啊?

晚上给你消息

月光海岸 发表于 2012-12-19 17:09
晚上给你消息

我们夫妻也在考虑中、求预算

一头牲口 发表于 2012-12-19 11:28
另外我小时候在宫崎4年半。。。。其实那边冬天也很冷的。。。。
所以我觉得还不如坐飞机过去,然后花时间在 ...

坐飞机,新干线都考虑过啊,还是没有车子来得机动啦,而且还经济。

不会开车也可以参与吗?费用多少呢