小春网

注册账号
楼主: runrun622

[西日本] 回国 低价出售陪伴自己在日本的生活用品。34楼有更新

baobao0606 发表于 2012-12-20 00:36
喜欢娃娃!!

pharm2012 发表于 2012-12-19 14:15
你好!想要一些化妆品,请站内发联系方式,我还发不了私信。

1125851904加这个qq

崩溃  发过的帖子怎么编辑呀,怎么没有见编辑那两个字呢

改版后,一楼的东西不能继续编辑了,更新些东西在这层。
33.jpg   依云的喷雾,一大瓶,太占地方,还有三分之二还要多;400出

34.jpg     35.jpg
36.jpg     37.jpg
鞋子的收纳袋,可放6双鞋,质量很好的帆布,在乐天上1980买的,用了不到两个月。两边都有手提,折叠起来就是一块帆布,
不占空间。适合日本这样生活空间比较小,或者女孩东西多的好收纳起来,对爱鞋也是一种保护。现在900出

38.jpg     39.jpg      

40.jpg     41.jpg    
全新的一双鞋,今年夏天购入,只在家试穿一次,鞋底都是全新,这种鞋配长裙最有feel,可惜今年夏天还是
穿热裤比较多,就给闲置了。原价一万多,打折七八千时买的,现在2000  。  不想拿来拿去太麻烦了。

46.jpg     45.jpg
今年一夏的最爱,万搭,百搭。各种搭,。就是一直穿,后面有一点开胶了,粘一下就好,
这个是7千多购入的,现在900出。一点不累脚。颜色非常好,跟有点高,穿上立马大长腿

44.jpg     43.jpg
国内百丽的皮鞋,专柜600多。当时为了毕业式就穿一次。一直闲置。
因为很喜欢这个鞋跟很特别漂亮,银灰色的很亮。高度也非常稳。
鞋头也是圆尖适中,大气稳重,1200出

不要问我为什么都这么便宜,因为想想要是都寄回去还是要花邮费,里外里不如便宜出了,
鞋子衣服本来就多,旧的不去新的不来吧,先到先得~~谢谢大家支持!!!~~   

没有末日,嘿嘿嘿

好冷清···

电热毯还在不?

bluetears0409 发表于 2012-12-26 13:15
电热毯还在不?

已经出了,不好意思

runrun622 发表于 2012-12-26 14:35:49

已经出了,不好意思

qq空间里新出一个热水壶。三分钟烧热水的。