小春网

注册账号

[西日本] 回国 低价出售陪伴自己在日本的生活用品。34楼有更新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

1.jpg     2.jpg     3.jpg    
圆你的公主梦,梦幻玫瑰蕾丝装饰镜,易碎品不太好带回去,忍痛转。1500

4.jpg     5.jpg
annasui设计的镜子,黑色蔷薇。500

6.jpg 7.jpg
这个都是放化妆刷,小工具什么的,比较实用,黑色蔷薇收纳400

17.jpg    18.jpg
这个都是放化妆刷,小工具什么的,比较实用,黑色蔷薇收纳400

夏天的大手镯,可送。颜色很正的大红。

各种排行前面的卸妆乳,还有一半,200

原价四五千买的,掉头发厉害,用来养头发,效果不错,不过就剩三分之一了,扔了还不如满2000送

10.jpg     11.jpg
这个市场价好像是3千左右,就是各种能洗,洗脸,洗身子什么的,经常逛街的mm应该见过这个牌子。   800出   新品没用过。

12.jpg 13.jpg
身体防晒乳液,还有一半100出

14.jpg     15.jpg
lunasul的彩妆都不错的说,这个全新没用,平时用油状的卸妆多,液状的买了好几瓶,还是比较习惯用油状的,几乎全新。原价1200   700出

29.jpg     30.jpg

同上,就用过一次,这个好像是温泉水什么的,敏感肌的福音。原价2000   现在1300出

31.jpg     32.jpg
这个是有精油成分的,好像是泡泡浴的吧,就是泡澡弄进去的,市场价是三四千。现在1500出,瓶盖都没打开过。

接着出一些生活的杂货

24.jpg     25.jpg
比较讲究生活情调的mm看过来,。香薰的小炉子。用最原始的蜡烛点燃是不是更有情趣呢,烛光随风摇曳,整个房间也都能映射出很多小菊花的花瓣,很浪漫

26.jpg 蜡烛一大包还有好几十个

可融水的精油,一大瓶是海洋味道,小瓶是四种味道

蜡烛,香薰炉,精油一套全买2300

27.jpg     28.jpg
香薰蜡烛,水果味。买的时候每个800多   现500两个

电热毯,冬日必备,还比较新,单人的,800,可调三档、

21.jpg 20.jpg

评分

song521 + 444 赞一个

楼主在哪儿?

鸡肋,鸡肋也!

要疯得疯 发表于 2012-12-18 15:41
楼主在哪儿?

福冈

bkmn 发表于 2012-12-18 15:45
鸡肋,鸡肋也!

还 猪排呢

bkmn 发表于 2012-12-18 15:45
鸡肋,鸡肋也!

还 猪排呢  

同问,楼主在哪?

玻璃苹果 发表于 2012-12-18 16:02
同问,楼主在哪?

在福冈

楼主是个很有品味,懂生活 爱享受的 我也很喜欢你的东东,都是我的菜,在福冈哪?

runrun622 发表于 2012-12-18 15:51
福冈

知道你在福冈