小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[穿名堂] ★★★★★福袋交流帖★★★★★

tomoe0825 发表于 2012-12-18 13:45
5250円   单买一个包包也要2000左右呢。。比较合算。乐天上可以预定的。

不错,回头给孩子来一个~谢谢分享哈

去年买过DAZZLIN的,有两件至今都没穿过,当时觉得挺合适,现在感觉款式一般,质量也就那样,穿过一年都不想穿的感觉。。。还不如买一件称心如意样式喜欢的。今年不打算给自己买衣服福袋了,网上看见有个台湾人总结的2013年福袋内容,有的是公开大衣和其中几件,Spiral Girl这家有点长草,也就喜欢图上这两件而已,看了以前的中身,想想还是不买了吧,估计也就这两件能稍微好看点,有喜欢的亲可以找找那人的帖子。

评分

tomoe0825 + 266 赞一个

tomoe0825 发表于 2012-12-18 00:35
我比较喜欢孩子的福袋    Bit'z 福袋比较中意
男孩

我想去实体店买呢,虽然现在还没有孩子,明年回国 了也许就要孩子 了  版主有啥好介绍吗? 孩子的东西我是一点也不明白,现在就给我家小宝贝准备 了那个 抱孩子 的那个 东西了。 哈哈

原谅你好了 发表于 2012-12-18 17:05
我想去实体店买呢,虽然现在还没有孩子,明年回国 了也许就要孩子 了  版主有啥好介绍吗? 孩子 ...

等孩子出生后再考虑也不晚。太早买了也許不合适。有的孩子比较大有的比较小尺寸不好选最好是生完之后再选。。不过国内ミキハウス福袋比较人气每年年末都有不少代购的。。

ミキハウス 福袋2013
种类比较多
52500円的福袋
21000円的福袋只公开了棉衣

一万的福袋中身没公开但是里面没有棉衣所以价钱比较便宜

tomoe0825 发表于 2012-12-18 18:17
ミキハウス 福袋2013
种类比较多
52500円的福袋

我喜欢那个 5万块的 女孩儿的 棉衣~~
哎呀呀  那我就听版主的  生出来再买  呵呵i~~

没买过福袋的人飘过,,,,
话说去年有mm分享了sly的福袋当时还真有点长草了,不过还是我慢我慢,因为心理总觉得款式好的质量好的都不怎么打折,要不就是刚一打折就被抢光了。

ーー需审核才能通过,,请等待

没买过的飘过。。。