小春网

注册账号
楼主: tomoe0825

[穿名堂] ★★★★★福袋交流帖★★★★★

这个帖子好~~大家积极分享一下啊

那个男孩子的我也想要。。。多少银子呀

买过首饰的福袋,当时也不是真心想买就想图个吉利,东西是超值的,但是样式都不喜欢,最后不是送人了,就是不知道塞哪了,呵呵!!

感觉日本抢福袋跟不要钱似的,一人拎好几个。。。。。

买过伊势丹的大衣和羊毛衫福袋,中身可见,回去给婆婆和妈妈分了,比较合适
这期sweet有几个福带的中身公开,可以去看看

评分

tomoe0825 + 177 很给力

我买过的'还蛮划算的

tomoe0825 发表于 2012-12-18 00:35
我比较喜欢孩子的福袋    Bit'z 福袋比较中意
男孩

這個很贊啊,顏色都不錯,話說bit'z的尺寸是正常的伐?去年買了個男孩子的福袋,100的碼非常的長、大,今年還穿不上,那個鬱悶啊

tomoe0825 发表于 2012-12-18 00:35
我比较喜欢孩子的福袋    Bit'z 福袋比较中意
男孩

似乎bit'z的福袋是比較實用好看的,但是男孩子的已經基本買斷了,女孩子的還有

crowwuwa 发表于 2012-12-18 13:24
這個很贊啊,顏色都不錯,話說bit'z的尺寸是正常的伐?去年買了個男孩子的福袋,100的碼非常的長、大,今 ...

尺寸正常。。我儿子属于中等身材。穿起来正好。。衣服质量也不错。

crowwuwa 发表于 2012-12-18 13:39
似乎bit'z的福袋是比較實用好看的,但是男孩子的已經基本買斷了,女孩子的還有 ...

这个牌子男孩的衣服比较多所以卖的超快

zhaoman1110 发表于 2012-12-18 11:12
这个帖子好~~大家积极分享一下啊

那个男孩子的我也想要。。。多少银子呀 ...

5250円   单买一个包包也要2000左右呢。。比较合算。乐天上可以预定的。