小春网

注册账号
楼主: syann

[夫妻秘话] 都说要好好看文章了,为什么大家一看到清宫表就否决了呢.

Belove 发表于 2012-12-14 13:54
请问怎么生儿子啊

改善体质

那个公式很准的!
我就是按那个公式要的儿子。
30多年前我妈妈也是按这个要的我弟弟。

我想说点啥'就是文过长'''

如果是打字的或许能

我自己和认识的好多人,按这个表算都是准的呢。奇怪,我还跟人说,参照这个要宝宝呢。难道真的分人?

的确很不错,很详细,每个方法都注意,基本上几率也就差不多了吧,下次努力看看~~

哓哓鱼池 发表于 2012-12-15 21:27
的确很不错,很详细,每个方法都注意,基本上几率也就差不多了吧,下次努力看看~~ ...

是吧,终于有mm认真看文章了...我也是经常看到许多mm问备孕,或者怎样科学的生男宝或女宝(毕竟生两个三个娃的时候,喜欢男宝和女宝都有的还是挺多的)才发的.再不然,里面还有怎样计算预产期和安全期的呢.

可是居然很多mm一看到清宫图就直接鄙视了...害得我很受伤呢,发帖的积极性大降啊

syann 发表于 2012-12-18 18:01
是吧,终于有mm认真看文章了...我也是经常看到许多mm问备孕,或者怎样科学的生男宝或女宝(毕竟生两个三个娃 ...

我上次看一个文章,说清宫图也是要根据生理期来看,要是生理期一般来比较准时的话,就按照当月看表,要是提前的话,看表的时候也要提前,当然,生理期一般来说会延后的话,就要往后一个月看~

没法相信。我家两个孩子的性别正好'和清宫表相反。
这个表比丢硬币测出来的结果更不靠谱。

算了,老大是男孩,按这个说应该是女孩的,老二还在肚子里,按这个说是女孩,但愿能准。

从前a.宝贝 发表于 2012-12-19 21:07
没法相信。我家两个孩子的性别正好'和清宫表相反。
这个表比丢硬币测出来的结果更不靠谱。 ...

文章里面说的很清楚了哦,因为清宫图只是辅助,你只是按照清宫图不配合文字,不准的几率也很大呢...要如文中所说的按照清宫图的月份再调整酸碱饮食应该有个八九不离十吧