小春网

注册账号

[夫妻秘话] 都说要好好看文章了,为什么大家一看到清宫表就否决了呢.

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我无意中得到了这份很全的资料,很认真的看完了(没时间可以复制下来等有时间了再看哦),觉得真的很有科学道理.
我想应该有人需要~所以传上来分享了.

ps.mm们,好好看文章吧,不要一看到清宫表(光那个应该不准)就否定了全部...说不定你们会收藏呢.

如果大家都没耐心看完文字就否定了,那算我白发这帖了

我就知道怎么能生儿子,看看这个能不能让我家再生个女儿哦。

难道都没人觉得有道理?看的mm们好多,都没人回复滴

这个可以被摧毁了,好多人都不准的。婚姻版也发过挺多这样的试验贴了。

大阪老婆婆 发表于 2012-12-14 13:10
这个可以被摧毁了,好多人都不准的。婚姻版也发过挺多这样的试验贴了。

可是我觉得不一样哦,之前很多人都是只看图,所以说一定要好好看文字呢.

我就是很认真的看完了才觉得有道理才发的...

大阪婆婆,你就好好看文字然后给个评价好不好嘛~不然搞得我像个傻瓜一样发个东西都没人鸟

一看到清宫表就知道了。这东西不准

如慧英兰 发表于 2012-12-14 13:31
一看到清宫表就知道了。这东西不准

为什么大家一看到清宫表就不看了呢,mm你看看文字嘛...我是真的觉得好才发上来的.

清宫表只是辅助,光看那个不准的.文字啊文字,好好看吧.

看这干哈,来了啥接着就是了

youxin 发表于 2012-12-14 13:35
看这干哈,来了啥接着就是了

呵呵,我目前也是顺其自然派的,但是可能有的MM有需要呢.

不过,这东西又很科学,不吃药不打针的,只是改变一点饮食习惯,说不定有人很乐意呢.

qingshuisport2 发表于 2012-12-14 12:41
我就知道怎么能生儿子,看看这个能不能让我家再生个女儿哦。

请问怎么生儿子啊