小春网

注册账号
楼主: happychina

[西日本] 12月10日起西日本帖子整顿.1楼略修改

tbytby1991 发表于 2012-12-10 11:36
这制度明显有问题,
禁止倒卖工作的结果只会是免费的工没人重视,最后连转让的人也消失,
直接导致没人出工 ...

请便

happychina 发表于 2012-12-10 11:41
请便

你在一楼说叫我们提意见,我好心提了点意见,你一句请便。不知道是真叫我们提意见还是只是摆摆样子。
好了,我知道了,我不会在提任何意见了,我会遵守的。

tbytby1991 发表于 2012-12-10 11:44
你在一楼说叫我们提意见,我好心提了点意见,你一句请便。不知道是真叫我们提意见还是只是摆摆样子。
好 ...

点评多好,她也回复不了

评分

tbytby1991 + 11 很给力

这是三位版主共同对西日本版的归化还是个人性的,
了建议三位版主内部先协商好在公布

tbytby1991 发表于 2012-12-10 11:44
好 ...

若是说您的教意见
何不如说你不懂得什么要语言的委婉
本身电脑打字
很难判断对方的内心

从你的字里行间感觉到你对我的帖子极大的抵触

这真是拿着鸡毛当令箭使,都出门留学了还非要把自己当领导。这是个交流平台,不听取用户意见就定规则还觉得自己定的特牛逼,特完美。这就是小春聘的工作人员?

moonlie212 发表于 2012-12-10 12:57
这真是拿着鸡毛当令箭使,都出门留学了还非要把自己当领导。这是个交流平台,不听取用户意见就定规则还觉得 ...

你可以选择不遵守
但是请注意言词

沉默是金,少出门,少聚会,被迷奸就不好了。大家静观其变,淡定,少说话多办事,潜水比较好,话多没好处的,不要抵抗,要服从哦。

moonlie212 发表于 2012-12-10 12:57
这真是拿着鸡毛当令箭使,都出门留学了还非要把自己当领导。这是个交流平台,不听取用户意见就定规则还觉得 ...

正因为大家都是出来留学的不容易,很多小弟弟小妹妹没有什么海外的生活阅历,我想斑竹这才有制订严格版规的想法,不让心怀叵测的人钻了空子。冰冷的语言可能是让人看者不舒服,但其实这些版规对我们这些只是玩玩和交流信息的人来说其实没有什么幛碍的,你就当它是挂在墙上的一个幅字吧,哈哈

好 ...

沉默吧,新官上任三把火,现实中都如此何况是这呢。古代的皇帝一登基就叫臣子们提意见如何治国,有个臣子怀着满腔的爱国之情去觐见,过不来多久那个臣子就被处死了。(想知道为什么就去想象下就好了)。自古以来都是忠言逆耳。