小春网

注册账号

[西日本] 12月10日起西日本帖子整顿.1楼略修改

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

入住西日本版已经小半个月了.
每天潜水的看帖子
也看了不少.
因此决定重新整顿.若是有意见请直接去管理版投诉我.

------------------------------------------------------------------------------------------
[介绍工作帖子]
首先感谢楼主的热心肠.
但是请把帖子详细说明.
工作的内容,地点,工作时间,时给,联系方式,联系人.
若是以上做不到,我嗨皮有资格关闭您的帖子.理由为内容不详.
为了避免极个别偷鸡摸狗的ID从中倒卖工作而骗人.

[二手转让帖子]
不管您转让什么东西,
请详细标注内容,请放上实物照片.彼此交易双方发声的矛盾本版不负责.请各自把握衡量.

[二手汽车转让]
涉及地域问题,二手汽车转让,西日本版保留.但请卖方详细描述.具体规定会参照车版版规来设定.

[积极鼓励聚会帖子]
所有聚会帖子一律高分鼓励.聚会后的汇报帖子也鼓励奖励精华.照片不需要有人物,只要有大家开心的内容就好.

以上总结.
日后还会增加.
若是有良好的意见请积极跟帖子.

支持下 happy 老大  发表于 2012-12-11 09:50
支持下 happy 老大  发表于 2012-12-11 09:50

评分

song521 + 444 赞一个

意见收集楼层

1.保留征婚帖子,但是日后出现问题由彼此双方把握,涉及法律问题时候请直接去警察局
2.个别人认为规定没必要
3.参照36楼合理解释.二手汽车转让保留在西日本版

建议 撤销 【禁止征婚帖子】这项  发表于 2012-12-10 11:52

想法还可以

我说感文怎么没有你的影子呢,原来在这儿兢兢业业呢

聚会聚会,支持聚会

你漏了一大主题,征婚相亲的帖子呢?怎么办?要不就把不上照片的都闭了吧。

这个我同意  发表于 2012-12-10 13:17

也支持song版发贴征婚

低调 我要发帖证婚也是征不到的,邮箱到时候爆满,不知道如何选择了 哈哈哈 还是把机会留给别人把  发表于 2012-12-11 09:52

评分

song521 + 444 赞一个

ou-tuyoshi 发表于 2012-12-10 10:54
你漏了一大主题,征婚相亲的帖子呢?怎么办?要不就把不上照片的都闭了吧。 ...

你咋跟我想到一个主题上了呢

这制度明显有问题,
禁止倒卖工作的结果只会是免费的工没人重视,最后连转让的人也消失,
直接导致没人出工或者表面上说转让实际收取费用。因为都是线下的,这东西版主没办法管。
如果有心真想制止骗子或者过高的转让费的话,建立一套约定俗成的流程比粗暴的“不服就投诉我呀”要来的理智。
卖车如果不放地域卖,如果西日本冈山有个人出个车,他跑去爱车版块,也不知道版主是不是一直逛爱车半块,那个地方就是给大阪东京的人设定的。大概楼主也是那里过来的,所以不知道西日本交易少。最好的办法是地域也发爱车一族也发。最后导致卖车的人找不到卖主,买车的人找不到买家。
至于鼓励聚会是可以理解的,但是一味的鼓励集会可否想过“诈骗”的问题,日本华人诈骗迷奸偷窃不在少数,可能楼主混的圈子比较高档,不像我们都是混社会底层的,接触不到这类事情。更何况西日本多穷人。

至于征婚帖子不能发,与其说禁止发帖还不如说和某征婚网络合作,
小春也要赚钱,大家都明白。
一个解释的比较清楚的条文,总比粗暴的中国式禁令来的妥当。