小春网

注册账号
楼主: nami_728

[育儿成长] 幼稚園のお遊戯会

阳光暖暖 发表于 2012-12-8 21:52
シティータワー对面哪有幼儿园呀?蕨市的话,大家觉得明星不错吧,在我家路对面。我儿子是在桥后面的,属 ...

好可爱啊,这是4岁孩子们?
亲,请问桥后面是不是有个芝中央保育室?挨着旁边的一个叫什么名字知道么?再说2岁半娃只能是保育院?谢谢啊

ほうちゃん 发表于 2012-12-8 23:11
好可爱啊,这是4岁孩子们?
亲,请问桥后面是不是有个芝中央保育室?挨着旁边的一个叫什么名字知道么?再 ...

哈哈,芝保育園我不知道具体位置,但是在ひのつめ那街上吧?你说的幼儿园应该是砖红色的楼吧,就是我儿子他们幼儿园,就叫ひのつめ幼稚園。上了一年半,感觉挺好的。老师了,环境了,都觉得挺满意的。

suzaku 发表于 2012-12-8 19:47
我们今天也是.你那个幼儿园不会是也跳海贼王的YOU ARE吧?哈哈~~~~~~~
我儿子是劇,演一会跳一会,再演,再跳, ...

题外话,我记得MM推荐过DHC收腹裤,还能给我发个链接吗,谢谢

阳光暖暖 发表于 2012-12-8 23:41
哈哈,芝保育園我不知道具体位置,但是在ひのつめ那街上吧?你说的幼儿园应该是砖红色的楼吧,就是我儿子 ...

嗯嗯,好像是属于川口的对吧,谢谢啊。老大才2岁半上不了幼稚园啊,并且还是7月份生的,呵呵,要等后年了

ほうちゃん 发表于 2012-12-9 12:12
嗯嗯,好像是属于川口的对吧,谢谢啊。老大才2岁半上不了幼稚园啊,并且还是7月份生的,呵呵,要等后年了 ...

是川口的,后年也好,明年的话幼儿园已经定员了,进不去了。到时候早点排着吧。也是一场硬仗。

suzaku 发表于 2012-12-8 19:47
我们今天也是.你那个幼儿园不会是也跳海贼王的YOU ARE吧?哈哈~~~~~~~
我儿子是劇,演一会跳一会,再演,再跳, ...

我也不知道那不是年少,好像是年中还是年长的

阳光暖暖 发表于 2012-12-8 20:37
就是,不看背景还以为我们幼儿园呢,都今天啊,真的是感动,年少跟年中真是好大的进步,孩子们也不紧张,我 ...

哈哈哈,日本的幼儿园这个还真是可爱,不过练习了很久了

雨霏霏 发表于 2012-12-8 22:45
我家也是今天,去年的时候还看见我们在下边哭呢,今年也有点想哭,但是强忍着没哭出来 ...

我也没有哭

宝宝们太可爱了 。妈妈们太伟大了。

kyoya 发表于 2012-12-11 13:24
宝宝们太可爱了 。妈妈们太伟大了。

老师伟大,都是老师教的啊,妈妈们就是看看而已