小春网

注册账号

[育儿成长] 幼稚園のお遊戯会

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天参加了儿子幼儿园的お遊戯会,以前每次去幼儿园的时候人家跳舞排练他躺在地上,这次在舞台上还跳得很认真,感动的,上图片

我们今天也是.你那个幼儿园不会是也跳海贼王的YOU ARE吧?哈哈~~~~~~~
我儿子是劇,演一会跳一会,再演,再跳,搞的还挺复杂,13分钟.看完给我老公感动半天,赞美他儿终于长大了

suzaku 发表于 2012-12-8 19:47
我们今天也是.你那个幼儿园不会是也跳海贼王的YOU ARE吧?哈哈~~~~~~~
我儿子是劇,演一会跳一会,再演,再跳, ...

我家也是今天!
我家还小,就几分钟!
不过很积极!呵呵,
不愧是4月生,
其他的孩子好厉害,
看着他们我想的都是以后我女儿是不是也怎么厉害…
呵呵

好可爱 羡慕啊

就是,不看背景还以为我们幼儿园呢,都今天啊,真的是感动,年少跟年中真是好大的进步,孩子们也不紧张,我都觉得紧张呢。

阳光暖暖 发表于 2012-12-8 20:37
就是,不看背景还以为我们幼儿园呢,都今天啊,真的是感动,年少跟年中真是好大的进步,孩子们也不紧张,我 ...

没记错mm是住蕨把?你家是什么地方的幼稚园?是否知道车站那个(city タワー对面)幼儿园怎么样?

信也 发表于 2012-12-8 21:32
没记错mm是住蕨把?你家是什么地方的幼稚园?是否知道车站那个(city タワー对面)幼儿园怎么样? ...

シティータワー对面哪有幼儿园呀?蕨市的话,大家觉得明星不错吧,在我家路对面。我儿子是在桥后面的,属于川口的。不知道mm问的是哪个。

信也 发表于 2012-12-8 21:32
没记错mm是住蕨把?你家是什么地方的幼稚园?是否知道车站那个(city タワー对面)幼儿园怎么样? ...

シティータワー对面哪有幼儿园呀?蕨市的话,大家觉得明星不错吧,在我家路对面。我儿子是在桥后面的,属于川口的。不知道mm问的是哪个。

我家的上周六在大剧场演的,年长组女孩演得那个美啊お姫様、天鹅湖什么的。我家老大他们年少组的就是打酱油的,不过也特别可爱

我家也是今天,去年的时候还看见我们在下边哭呢,今年也有点想哭,但是强忍着没哭出来