小春网

注册账号
楼主: kiko~

[中日本] 给真爱88美女的温馨提示。。。

关闭 [复制链接]
真爱88 发表于 2012-11-29 09:32
谢谢楼主姐姐的建议,但是我觉得女人的青春就这么多年,我也没花男人的钱,我只是花我自己上班赚的钱,
年 ...

嘿嘿,你说的也有一定道理,“年轻时多穿,多用,多享受”,好像现在人很多是这样的调调。。

但以前的人多是把享受、享福这些词放在老人身上,年轻时讲“多学习,多努力,多感受”,也不无道理。。

其实年轻就很美,简简单单也能漂亮,不着痕迹也能动容。。就算年纪大了也会别有一番味道。。

就像MM说的,青春短暂,所以更该在“多穿,多用,多享受”后面加上一些“多”,比如说多学习,多奋斗,多体验,多感悟,多给周围的人关怀等等。。。把对自己的注意力分一点给生活给周边的人,我们也许会更完美,更快乐,老了才不会后悔。

我想等我们老了,同样拿出自己年轻时的两张照片,一张是朴素的,但里面有很多精彩的回忆,一张是华丽的,但没有丝毫内容,我们一定会觉得第一张的自己更美。
当然哈,你要能两者兼顾更好。。希望你能把握好这不长的青春。。我就是反面教材。。

fuyun66666 发表于 2012-11-29 13:00
哎。咱可有主儿了。

我只说你眼馋也没说你嘴馋啊
别紧张
呵呵

kiko~ 发表于 2012-11-29 13:12
嘿嘿,你说的也有一定道理,“年轻时多穿,多用,多享受”,好像现在人很多是这样的调调。。

但以前的人 ...

能够如此大悟大觉也算是你对青春的一个交代,对人生的一番总结,人生的路很长,难免有看走眼的时候,知歧路而归正道,此乃明智之举也,敢闻你能对那个姑娘如此作答,想必尔也是有丰富的生活阅历才可把事物看得如此明白透彻,当局者迷之,往往落花流水之后方才醒悟原来的绚丽多彩只停留于那么一瞬之间,只有脚下那朴实执黑的大地才是可靠的主旋律。

kiko~ 发表于 2012-11-29 13:12

但以前的人 ...

姐姐,你说的真的很有道理,谢谢了
你是一个好女人   真心祝福你

呵呵   这年头怎么活都有理  !  最起码比死强

呵呵,理财专家啊。。。。。。失敬失敬。。。。。。

dongdu_lzb 发表于 2012-11-29 13:41
能够如此大悟大觉也算是你对青春的一个交代,对人生的一番总结,人生的路很长,难免有看走眼的时候,知歧 ...

我考考考。。。

大湿人啊。

刚发现。

fuyun66666 发表于 2012-11-28 23:43
凡事2面。

我感觉钱这方面, 还是不要算的太细。 要不生活会少很多乐趣啊。

哇,你更会算呀!!我想吃的就买了,没想过这些,看来我要改改了!!!

真爱88 发表于 2012-11-29 13:47
姐姐,你说的真的很有道理,谢谢了
你是一个好女人   真心祝福你

其实按理说你也并没有什么错,论坛论坛,本就是思想民主言论自由之地,抒发自我见解本无可厚非,可你非要号召所有女性来同意你的观点,以住在什么地方,来对男人品头论足,这就未免有点哗众取宠,强迫民意的感觉。
衡量一个人或者说一个男人又岂能光凭一套房子来判定呢。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,斯是陋室,惟吾德馨这句话你不会没有听过吧。古人得出的经验之谈又岂容你在现实中怀疑否定。一个人有无成就看的是他给人类社会创造出了什么价值,给后世留下了什么可借鉴的经验,有谁会在意他住在什么房子里呢。

三十年河东三十年河西,没有事物是一层不变的,君子藏器于身,待时而动,现如今住草屋之人不见得将来不会顶天立地出类拔萃,你邓爷爷当年下放农场改造之时又有谁会想到20年后的一国两制呢。

以上为小生一番见解,如有冒犯多多见谅

dongdu_lzb 发表于 2012-11-29 15:21
其实按理说你也并没有什么错,论坛论坛,本就是思想民主言论自由之地,抒发自我见解本无可厚非,可你非要 ...

说得真好!有文化 嘻嘻!