小春网

注册账号

[中日本] 给真爱88美女的温馨提示。。。

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
真爱88美女你好,
看了你的帖子觉得真心受教啊。。

但我小算盘仔细一打,觉得MM有所疏忽,
冒昧给MM些温馨提示,说多说少先请MM见谅啦。。。

首先,如果MM想找个能买房滴男银,还是找个全额付清的比较好,更能符合MM滴标准。。。
原因是,在日本买房贷款利率低。。甚至还有零首付成交。。每个月还的贷款也不比正常交房租多多少。。
这点压力实在没法经受MM对男银是否有上进心,不怕承受压力滴考验啊。。

其次,如果MM找不到能买房的,只能找个租房的,同收入的比还是找个租到廉租的划算啊。。
你想啊,租廉租的会过啊,能省就省啊。。有些买了房的说不定最开始也是从廉租的租金里省下滴。。。
而且你算啊,假设两个人一个月房租9万,一年一百多万进去了,每年比市营多个60W,60万可以先在国内买个理财,收益基本在5%左右,第二年就变成60+60*5%,第三年就变成60+60*5%+60+(60+60*5%+60)*5%,第四年底就变成60+60*5%+60+(60+60*5%+60)*5%+[60+60*5%+60+(60+60*5%+60)*5%]*5%,以此类推。。。这样下去7年左右就可以全额买一500W左右的投资房了,比如找一位置好的,离车站近的,30平不到的一居室,480/490万日元,可以做事务所,每月出租预计房租收益5万左右,去除管理费修缮费等,每年纯收益46、7万左右,回报率接近10%。。。或者直接买房首付了也成。。
你看,同样是租房,都是睡那一张床,几年差出个小房呢,嘿嘿~

最后,MM还得注意一些潜在优质男,比如说,公司给拿房租买房不划算的;不看好日本房地产把钱转到国内投资的等等。。。
好啦,以上半开玩笑哈,MM随便看看就成。。。。。。。。。。。

在理  发表于 2012-11-29 13:56

评分

xiaoyong1122 + 88 很给力

沙发。。

广告位招租。。。。。。。。

瓜子花生矿泉水~

你是男的还是女的啊

没想到婷婷楼主还是理财专家。太失敬啦。

我是来学习的

在那个贴被警告的各种悲剧~

想想眼泪都多~

索小八 发表于 2012-11-28 22:57
在那个贴被警告的各种悲剧~

想想眼泪都多~

这贴就是职业水贴,大家可以使劲水。。。。