小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 屠夫

[西日本] 自动动手改装,,2,,,不知道有喜欢这方面的朋友吗:...

李哥 真有闲心呀。再说了 你就是为了要个扑哧的声儿?原装的好像是内部泄气的吧 所以没有声音。你是外加了还是外部加空了?声音可能会有点效果。不过我担心不能达到你预期要求呀。好像它的放弃负压力是有最低限的吧。会有不起作用的时候吧。
孩子还好吧。!

大少爱老婆 发表于 2012-11-30 00:04
李哥 真有闲心呀。再说了 你就是为了要个扑哧的声儿?原装的好像是内部泄气的吧 所以没有声音。你是外加了 ...

好久不见哦,,呵呵,,
我没有外加也没有加空,,只是把纯正的有个バイパス给堵上了,然后再钻几个眼,这样纯正的弹簧压力变大,声音是有点了,,但是不大。大气排放,过不了车检不说,对发动机也不好,容易熄火。。

小孩还好。。???

屠夫 发表于 2012-11-30 09:36
好久不见哦,,呵呵,,
我没有外加也没有加空,,只是把纯正的有个バイパス给堵上了,然后再钻几个眼 ...

老婆和孩子回国了  3月份能回来,你家的还好?

不敢哪,车上拉小宝,改车要经老婆批准,通常结果都是不通过啊……

chuzelin 发表于 2012-11-29 01:44
屠夫大哥、问下改装部件的事、
部件可以从国内邮寄过来么?我对汽车不太懂、对摩托很有兴趣、想把自己的 ...

可以。
过不了车检,车检之前都要换回去。
还有,别出事,因为换的部件你出了事情的话,保险公司会和你说byebye的