小春网

注册账号

[西日本] 自动动手改装,,2,,,不知道有喜欢这方面的朋友吗:...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
泄压阀  改造 004.jpg 泄压阀  改造 002.jpg 自己的改装 007.jpg 自己的改装 008.jpg

自己动手改装,,,,,改造纯正泄气阀。。。

评分

song521 + 444 很给力

默默撸过。。联想到曾经在国内大学连电路板的痛苦

lz牛人啊 呵呵

walwyy 发表于 2012-11-28 18:01

这个不是电路板,,比较简单。。

knight0310 发表于 2012-11-28 18:16
lz牛人啊 呵呵

一般,,喜欢而已。。。。

walwyy 发表于 2012-11-28 18:01

小撸调情
大撸伤身
强撸灰飞烟灭!
撸主你out了
而且我要告诉你
hi、man!fuck u man!u should be working
还有金亭说她今天被烫伤了、你慰问慰问吧

chuzelin 发表于 2012-11-28 21:15
小撸调情
大撸伤身
强撸灰飞烟灭!

小伙子,说话太有水平了。。

屠夫 发表于 2012-11-28 22:48
小伙子,说话太有水平了。。

屠夫大哥、问下改装部件的事、
部件可以从国内邮寄过来么?我对汽车不太懂、对摩托很有兴趣、想把自己的车好好改改、比如前大灯改成高亮的或各种颜色的、后轮换大粗胎、车身加长、降低高度、装上国内那种大的低音炮音响等等、日本卖的价格普遍比国内贵很多倍、能自己从国内邮寄过来么?还有改后的车在车检时可以通过么?

哪天试试加个螺旋桨,底下加个气垫。到时候海陆空就都难不倒你了。

chuzelin 发表于 2012-11-29 01:44
屠夫大哥、问下改装部件的事、
部件可以从国内邮寄过来么?我对汽车不太懂、对摩托很有兴趣、想把自己的 ...

摩托车和汽车基本一个原理,但是,比汽车还简单。。零件可以从国内运过来,就是贵些,大概1公斤,60人民币吧,3天到日本。摩托车的车检我不懂,但是,车灯亮度不能超过,5000k吧,轮胎应该没有问题,音响的方面,汽车车检不管,摩托车不知道,车检时候,最好换回来纯正的零件。