小春网

注册账号
楼主: 真爱88

[中日本] 坚决鄙视想住市营住宅的男人,姐妹们醒醒吧

关闭 [复制链接]
东日本过来打酱油看热闹的

真爱88 发表于 2012-11-29 09:57
不好意思,不知道蛋蛋哥已经结婚了,向你道歉。  可能你是误会我了,我只是希望姐妹们能过的更好,不要委 ...

人家老婆委不委屈只有人家自己心里知道,你又知道多少呢?
不过谢谢你的祝福!

真爱88 发表于 2012-11-29 10:06
版主,他们有骂人的,你也不管管,这里可以骂人吗?

这里不许骂人。。。骂人?你要先确定两点,第一是骂的是不是人?第二骂的人是谁

楼猪请问您的标准这么高,作为一个无背景 无高官爹娘的人 我是否能弱弱的问你一句 ,你长的啥样?有林志颖那样的我也就服了,徐子淇那样的脑袋我也认 ,男人起步的时候能吃苦,在成功时坚守初衷,也是一种成功。

还有我感觉上当了,你这帖子明显就是骗大家回复的,正常人不能有这种想法啊

楼主白富美

我同学以前就住名古屋的御器所的市营住宅。没觉得什么啊。房子大,位置也好。不过市营的确位置不好的多。感觉这玩意分人吧。俩口子一起努力省钱,挣钱,在国内买房子,在日本吃苦的也不占少数。不稀罕那样就不找呗,个人觉得没必要给啥评价。生活方式不一样罢啦!!

哎呀。十二万的出租房哪称得起你这么高贵的女人呀 赶紧用自己的工资给自己买个高档一户建去

真爱88 发表于 2012-11-28 14:32
女人哪个不喜欢名牌包的呀,除了丑女以外阿
说不喜欢的那是没条件,吃不到葡萄说葡萄酸,
我觉得女人35岁 ...

楼主啊,你怎么这样啊?真不知道你家人怎么教育你的。每个人有每个人的追求,人家住什么房子那也是人家的自由。按你这么说,住府营的就不该讨老婆结婚了吗?而且,你总把人分穷人富人,还把女人分美女丑女。我真的是服了,你很美吗?跟谁比啊?是范冰冰吗?你很富吗?跟谁比啊?比尔盖茨吗?
我真的是服了,做人低调点吧。你这样的女人,了解你的男生敢爱你?有品位的男人会疼你?
有那么一句话,希望你能听进去。越是没有什么的人越喜欢炫耀什么。

LYL老公 发表于 2012-11-29 11:44
楼主这样高贵的人应该去住一个月120万的房子 一个月12万还好意思说毛啊

“我现在自己租房 タワマンシュン 1LDK 一个月加停车场12万左右吧”。。。マンシュン。。。原来她想说的是マンション啊。。。

找骂贴