小春网

注册账号

[中日本] 坚决鄙视想住市营住宅的男人,姐妹们醒醒吧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次在小春发贴,把我的想法真实的说一下,可能好多男人会生气,如果不同意可以说。

日本的市营住宅好比中国的廉租房,是扶贫的一种政策,谁见过中国有钱人或者有点追求的男人会去想办法住廉租房的呀,经济适用房倒是有有钱人通过关系买了赚钱。

以下几点请姐妹们参考
1 日本的市营住宅建的位置都是有问题的,不是位置偏,就是坟地,风水不好,会影响运势,看看你的邻居都是什么样的人就知道了
2 市营住宅等于是在吃救助,会让男人没有上进心
3 作为女人太亏,在中国你会容忍男人结婚后和你住在廉租房里吗,难道说就是因为在日本就可以委屈自己吗
4 即便是新盖的市营住宅进去一看也是一幅穷酸像,2005年以前盖的我脚都不愿意进去踩

还有我非常欣赏在日本买房子的男人,说明你们很有上进心,不怕承受压力,靠得住,即便跟你一起还ロン我也愿意
住在市营的姐妹们醒醒吧,你们每天出门的时候,好意思把自己打扮的很漂亮吗,千万不要放弃自己是个女人,不要太亏了自己

看到有这么多人支持,再补充几点。我不是鄙视住在市营的所有人,也有些人是没有办法才住的,比方说还上着学就有孩子的那些
丰子成婚的。 只是鄙视那些有工作就为了省钱的男人。省得钱要能给老婆买名牌包包也行,估计住市营的男人很少会这么做吧,
千万别说有些好女人不想要ブランド,那都是虚伪。
补充一下,我现在自己租房 タワマンシュン 1LDK 一个月加停车场12万左右吧

评分

文殊缘 + 1 难道你只知道市营却不知道还有都营么?对日.
索小八 + 1 楼主是想说タワーマンション么。。。你有错.

。。。。。。。。。。。。。。。。。。

你这个贴应该发在婚姻版,这里结婚的比率不是特别高,
去婚姻版从新发吧

头像被屏蔽

如果可以的话我想住社员寮,社宅到40岁后,买地买房子

坚决鄙视想住市营住宅的女人,兄弟们醒醒吧 ...

楼主厉害,楼主现在住什么房?

不明白这是什么衡量标准。穷人不能有真爱??
人穷的原因有很多,能力不行只是其中一部分,还有怀才不遇,机遇不好,或者是家庭生活负担重的人有很多。暂时的穷能说明什么呢??就算是穷一辈子,我相信穷人也可以遇到跟自己想爱的人。

买个房子就值得女人依靠了??有的人靠老子搜刮中国民众民脂民膏的钱买的房,有的人投机倒把钻了法律的空子赚了点小钱买了房子。当然也有靠自己努力买了房子。可是这些人就真的就能让女人一辈子么?

总结  凡是用物质来衡量爱情的人,都是俗不可耐肤浅庸俗的人,更何况是拿出来当成圣经一样鼓吹其真谛,更是让啼笑皆非。我相信这不是LZ本意吧。

评分

gxcs + 3 赞一个
wnnrm724 + 10 赞一个

牛啊。

嫁鸡随鸡
嫁狗随狗
在一起了,就要一起奋斗,不要想着怎么去依靠对方。