小春网

注册账号
楼主: 浅月琉璃

往国内送金怎么样比较划算?中行汇款过的孩子请进

鬼畜 发表于 2012-11-27 20:40
额,其实有一种方法,可能用的人少,就是用国内地方商业银行的银联金卡在国内存人民币,在日本直接去日元, ...

那如果是从国内银行往日本的ゆうちょ銀行汇钱怎么弄?手续费高吗

中国银行从网络转账都是3000日元很便宜啊,我都是如此,方便简单啊。4天就到中国账上

s09188sr 发表于 2012-11-28 12:36
中国银行从网络转账都是3000日元很便宜啊,我都是如此,方便简单啊。4天就到中国账上 ...

啊 太好了 方便加下QQ么 我想详细问问怎么操作 1391107445

莫夕颜 发表于 2012-11-28 11:05
那如果是从国内银行往日本的ゆうちょ銀行汇钱怎么弄?手续费高吗

手续费的话好像是每20万日币收取4千左右的手续费,以此类推。

手续费便宜的都是需要这算美金后再换人民币,两次换汇的手续费不划算,送的金额越大越不划算。所以6000是一个标准价,30万以上的日元,汇款比带现金回去换人民币要划算

那要是汇款10W手续费多少钱啊

睡不着,帮忙顶一下,

我也办了网银 但是没有用过 l网银一年只可以汇 200万还是300万 是有上限的 要是使用网银手续费是3000  但是最好开户的那天把钱直接存进你开的账户里 要不然你得汇款进みずほ銀行的中国银行的总帐户 再进你的个人账户 很麻烦的 这个就要一天时间才能进你的个人账户 而且开中国银行的卡好像是得等3个星期左右吧 还有网银  比较麻烦 你不如在银行柜台直接汇了 但是超过200万日币可能让你出示各种证明

为了节省时间和路费  你最好在三菱UFJ的那个电视汇款最方便 而且手续费也是6000 最高可以汇款500万日币 一般是当天或者第2天到帐 UFJ银行的卡 带好你国内汇款的收款人银行的详细信息 还有编好汇款理由 最好是说自己归国使用 如果你说借款就让你出示借据

mimosasky 发表于 2013-1-6 22:37
为了节省时间和路费  你最好在三菱UFJ的那个电视汇款最方便 而且手续费也是6000 最高可以汇款500万日币 一 ...

为了这个借据,我还特意让国内ems了一张过来,真浪费钱啊