小春网

注册账号

往国内送金怎么样比较划算?中行汇款过的孩子请进

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
最近打算回国了,打工有了些积蓄,现金带回去换的话,是现钞买入价,比较亏。
老师说去横滨或者都内的中国银行汇,汇到国内的中国银行,手续费是最便宜的。
有在中国银行汇的孩纸请给我讲下~~

我在网上查到的是,中国银行在窗口办理是要6000日元手续费,完全没觉得便宜。
而什么网上银行,只要3000,那怎么用啊,有用过的么??
我去银行开了户,开了网上银行,能顺利在上面汇么。。操作复杂不。。

因为我离银行比较远,希望去一次就把事情就解决掉。。
头像被屏蔽

鬼畜 发表于 2012-11-27 20:40
额,其实有一种方法,可能用的人少,就是用国内地方商业银行的银联金卡在国内存人民币,在日本直接去日元, ...

亲。。。。。
您没有看我的帖子的内容。。。。。
我是打工赚的钱,往回送啊啊啊啊。。。。

头像被屏蔽

楼主,你已经在日本的中行开了户对不对?有没有办卡?可以把钱直接存到卡里,回国以后,在国内的中行取,手续费是最便宜的。希望能帮到你

鬼畜 发表于 2012-11-27 20:49
我看花眼了。日本中行和工行有留学生汇款的那种手续费比较低,具体你查查。 ...

日本中行的网站都看了个遍。。窗口办理是6千,跟普通日本的银行一样。
网上银行是3千。但是我觉得我不一定搞的定- -所以要有用网银汇过的孩子指点我一下就好了。。
关键我离中行很远。。搞不定来回去,就一点都不划算了。。

头像被屏蔽

手续的事情不如打银行的电话问一下,就算别人办理过这个网上银行,也不保证现在的手续流程和以前的完全一样(比方说从开户到能够使用要多长时间等等)。

鬼畜 发表于 2012-11-27 21:07
为什么不去工商,

可惜了。。我估计要汇超过60万。用不了这个留学生优惠了。。。。
超过60万手续费也是6千。跟普通的银行一样了

寻找地震的记忆 发表于 2012-11-27 20:56
楼主,你已经在日本的中行开了户对不对?有没有办卡?可以把钱直接存到卡里,回国以后,在国内的中行取,手 ...

还没在日本的中行开户。啥都没办呢。