小春网

注册账号

[服饰鞋包] 【270】50页锁帖预订的亲到新的帖子里谢谢

关闭 [复制链接]

只为清仓清仓清仓腾地方救命啊个别支持交换我喜欢的东东,新品或试穿程度的蕾丝op。
抗皱保湿去皱紧肤,9新yy,俺也大爱皮草水貂毛
展开

抗皱保湿去皱紧肤,9新yy,俺也大爱皮草水貂毛

商品类型:
二手商品
剩余时间:
成交结束
1.00 円  

100.00 円

2雅诗兰黛白金系列双重滋养全效收毛孔紧肤保湿面膜套装里的7ml,这款50ml的20000左右,效果一分钱一分货用了就知道1600包邮。

3雅诗兰黛抗皱保湿霜15ml,逆时空系列深层保湿抑制细纹生成,比较适合皮肤容易干燥的亲,1700包邮

4雅诗弹性紧实保湿霜15ml拉提紧致收毛孔是我每天必涂的大爱出不出都可,1700包邮未使用 ... ... ... ... ...

交易记录
smile_hjxmm抗皱霜,雅诗温和洁面,唇蜜 交易完毕
恋mm 保湿紧肤霜 交易完毕
人在琦玉  mm 去皱紫瓶,资生堂保湿霜 交易完毕
p97clq   mm 眼霜,去皱精华等等等等交易完毕
原谅你好了   mm 美白霜 交易完毕
cpalf mm 倩碧口红 唇蜜 等等等等交易完毕
小点儿mm 网衫已邮寄,交易完毕
花果山 mm 水晶手链 交易完毕
☆あかね☆    娇兰洗面奶 雅诗唇蜜 眼线笔等等等等交易完毕
Dior﹡} mm水晶项链  交易完毕
失落真心mm dior霜 美白隔离乳液 雅诗唇蜜 雅诗浅粉唇膏 兰蔻套装等等等交易完毕
零智商 mm预定倩碧腮红 雅诗唇蜜 邮寄完毕
cece01  mm预定 雅诗霜 唇蜜 邮寄完毕
zhenyumen mm 兰蔻腮红 口红 邮寄完毕
qshz1984 mm 雅诗白金系列套装 茱莉蔻手霜 邮寄完毕
给我冰淇淋mm 倩碧黄油 毛孔精华 邮寄完毕
hihihi111 mm 雅诗睫毛膏 洗面 邮寄完毕
Tina mm 娇兰化妆水 倩碧精华 交易完毕
小点儿mm lizlisa白毛毛外搭 交易完毕
运动健将mm murua蕾丝衫 复古op邮寄完毕。
弹你脑瓜崩儿mm 公主风蓝色雪纺op 11 13 邮寄完毕
KuKimm 公主风奶白色风衣 2 6 邮寄完毕
花果山mm 预订性感op 邮寄完毕
Tinamm 雅士白金水乳霜 唇膏 邮寄完毕
麦兜晃晃mm Dior旅行装 邮寄完毕
aki126  mm 6,7,10,14 交易完毕
smile_hjx mm 1,4,15,22,邮寄完毕
Tina mm 四色口红 邮寄完毕
CharaMiu    mm 雅诗旅行套装邮寄完毕   
vampirehoshi mm 黑色蕾丝op 公主风白色连衣裤裙邮寄完毕
大力妈妈  mm 1, 27 邮寄完毕
宝贝妞妞 mm 预订27 邮寄完毕
smile_hjx mm 12,26,28 邮寄完毕
桃花妆mm 性感上衣 邮寄完毕
sosiyo mm 兔毛马甲 邮寄完毕
zzxterado  mm 倩碧大化妆包 邮寄完毕
运动健将 mm 宝蓝色毛衣 化妆包 白色吊带 大花op 邮寄完毕等待余款
大力妈妈 mm 豹纹化妆包 邮寄完毕
乖乖儿 mm 空气净化器 5 邮寄完毕
ella5262325 mm 4,20,28面膜邮寄完毕
土星臭臭mm 12,18,毛衣邮寄完毕
只怕有心人mm 化妆包邮寄完毕
sgw2012 mm 特价腮红套装,唇蜜套装 金色大衣邮寄完毕
宝贝妞妞mm LIZLISA家的蕾丝雪纺op 邮寄完毕
大春 mm 2, 21 邮寄完毕

亲们买了可以送人都是今年购入,衣服全部日本购入,部分乐天网上购入。

8,雅诗兰黛有泡温和洗面,控油细肤使肌肤恢复弹性50ml ,1300出

10兰蔻防水持久眼线笔黑色,不多废话了好东西1000包邮

11雅诗兰黛净容洁颜卸妆乳75ml,市面上最少也要3000左右,一步到位卸除彩妆和洗净污垢另肌肤柔软顺滑的哦,1500包邮

12兰蔻基因复活精华眼霜,特滋润的一款,比较喜欢补眼霜的时候用,广告上说是28天让眼部拥有年轻蛋白质,让眼部肌肤的底子越来越好,受不住诱惑屯多了,套装里的5ml大概一个月的量,市面上15ml是8000左右,一个5ml1600包邮,两个一起就10ml3000包邮

13,雅诗兰黛高光三色限量腮红,超美豪华装原价4000左右的哦,有张和小香粉的对比照里面也绝对比粉饼大很多超值装的说,粉很细腻不说上色均匀有剔透的感觉的说今年买的最满意的一款,1500出邮费160下面有腮红的大小和小香的粉照的对比PS小香粉不出的请勿询问
照片(252).JPG 照片(251).JPG   

14雅诗奢宠紧颜无泡清除毛孔垃圾收毛孔的洁面30ml,使用时要(⊙o⊙)(⊙o⊙)(⊙o⊙)3分钟左右洗掉效果极佳,比较适合冬天干燥的气候保湿效果很棒的一款。1500出包邮

15,兰蔻深层抗皱保湿霜15ml,盖子是紫色的这款50ml的价格7000多的说,从箱底挖出来的,买了有三个月了吧,深层保湿使肌肤恢复弹性抑制细纹的生成效用,下面有这款霜的图片和价格哦,兰蔻速效眼部唇部卸妆液(水油分离款)非常温和进入眼部也是不刺激的哦,30ml套装里的,,一套特价2300不包邮邮费200,未使用,涂脸一个月没问题。
照片(256).JPG    照片(233).JPG    

16雅诗兰黛去角质毛孔垃圾温和洗面膏,乐天上卖最少3500图上的是旧款,我的是新款除了盖子不同内容可是一样的哦1500出不包邮

属于温和洁面类型,可每天使用,(⊙o⊙)5分钟后清洗效果最好,保湿效果极佳所以比较适合干性皮肤的亲们。

17雅诗弹性紧实系列里的眼霜套装里德小罐5ml,一般15ml的市场价格为7000多拉提紧实去细纹眼袋作用大概一个月的量,一个5ml1600包邮,两个加一起10ml3000包邮出。

推荐和一楼的一个系列的霜一起用效果会好的哦。

18娇兰洗面奶,嫩白细肤保湿效果特喜欢他家独有的莲花清香爱不释手50ml1300包邮

19棋盘格lv化妆包真品,紫色鱼mm那里转来的,9新有的吧除了金具有点变色外外表无伤痕,内部也蛮干净的转来用不到的说5500不包邮走350的信封比较安心,粉饼唇彩眼影的补妆用品放进去正好,出不出都可不接刀哦

21雅诗家的全新化妆包,基础保养品的瓶瓶罐罐装进去都没问题,比一般的化妆包大好多的说,收纳功能很强大,全部合成蛇皮的800邮费160

22、试穿程度蕾丝雪纺op,颜色是裸色?细节做得很美并且精致,尺码F,不限身材,喜欢的mm收去吧,下面拍了细节3000包邮,

24奶白色雪纺op穿了一次去楼下买东西不到30分钟哦也是接近95新的很美丽又买一堆了新的yy所以这件也出,内衬很厚不透的哦,细节到手就知道是有多精致美丽,不多废话F尺码喜欢的mm拿去吧,因穿了一次虽然只有三十分钟还是便宜出2500包邮败家啊

27,狐狸毛毛领,可做围巾,毛毛很大气的说颜色也很美,基本我每件颜色的妮子大衣都会配一个颜色的毛领,今年穿皮草比较多都闲置了,全长80cm左右毛毛上有夹子的哦,有点被压倒放两天会更蓬哦,很百搭的试戴程度,商场里这样的毛领子基本过万的说,3000出包邮

29大家熟悉的牌子原价好像6000多?,奶白色可爱风蕾丝op两件套接近95新,可爱公主风被遗忘衣柜的一件美物里面的吊带是后配的也接近95新,真的是很美丽的哦袖子是俺的大爱2500包邮

30,倩碧全新大化妆包,装基础化妆品瓶瓶罐罐没问题的说,500包邮

31黑色蕾丝op试穿程度4000左右来的,穿上的效果和网上的图片是一样的,很上品的哦,质量灰常好,既性感又淑女的一款,尺码F,我买的黑色,黑色最近不太适合我喜欢的亲收去吧,2500包邮

33,

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

{:23_422:}{:23_422:}

我没到分数买东西。只是我对mm的东西有点好奇。请问mm的化妆品都是日本入的么?有没有日本标签。因为我看着很多小瓶子上写得是not for sale

nocomment 发表于 2012-11-26 01:15
我没到分数买东西。只是我对mm的东西有点好奇。请问mm的化妆品都是日本入的么?有没有日本标签。因为我看着 ...

旅行套装美国带回来的,也有日本制的,美国买比较便宜的说,谁的马甲阿?

顶顶

3号 6号 12号 都很不错啊,不知道亲支持交换不? 可以的话去我的帖子看看?http://www.incnjp.com/thread-2244589-1-1.html

帮顶,,,,