小春网

注册账号
楼主: yyilove

有四川的亲么?如果2选1 的话,成都重庆哪个好?

这辈子见过最多的重庆美女都是在上海风俗的地方

来日本的成都人比重庆多

成都18年 重庆4年  都是我的家  都很喜欢
成都更休闲一点 重庆更火爆一点
超级想回去啊

jimtea 发表于 2012-11-25 19:23
这辈子见过最多的重庆美女都是在上海风俗的地方

你是知情人啊

哈哈,楼主太逗了。换成是成都重庆人估计还有人想去北京呢。。。你要知道我天朝是。。。什么能比得上帝都一本户口啊!

不过话说回来身为四川人的我还是不愿意去北京的,生活压力大啊!!!
重庆小时候去过时间太久了不做评论。大学在成都读的。成都是全国仅有的2个所谓的1.5线城市,幸福感连续几年全国前5强。政府服务满意度排名也是全国前5。。。再加上美女,吃的,喝的,玩的。。。确实很适合生活。。。如果要比的话我推荐成都。

就因为这两个地方号称美女多。。所以想去么。。
不是吧~
。。。。真有那么多美女么

哦 美女应该选重庆的因为她们 老的很慢   住的话 你应该选 成都  因为重庆 夏天 很热很湿的 你受不了的   成都其实也一样   夏天也很热

作为土生土长成都人真没觉得成都美女多。从小到大同学中可以数得上是真美女的不超过10个。
总之来日本后觉得日本美女才叫多,高鼻梁,会打扮。
而且现在成都里四川各地的人太多,比如春熙路就是各种外地人汇聚地,但中间真正的成都人可能不到一半。
来11区以后每每想到故乡,除了吃的,还真想不起其他了。
成都也不是那么悠闲的地方,上学时大家的升学压力都是一样的,父母也时常为各种生活琐事发愁。
我时常有感觉觉得我不是地道成都人,从来不坐茶馆,只有逢年过节才能接触到麻将,火锅什么的也不是很常去吃...而且也完全没LZ所憧憬的那样有可爱的成都人性格...
是不是很失败啊哈哈哈哈。

cnbornkr 发表于 2012-11-26 23:02
呵呵……这人12秒……
不知道图个啥!!

看来成都完胜

沙发那美女不是四川的吧。。
俺LP就是四川的,或许是俺喜欢吃辣吧。
呵呵。