小春网

注册账号
楼主: yyilove

有四川的亲么?如果2选1 的话,成都重庆哪个好?

成都老妹子飘过
我爱成都!!!

zyzai605 发表于 2012-11-24 18:20
成都,重庆太热了,你受不了的

我冬天去

成都人路过……如果不能吃辣不能喝啤酒不会斗地主不会打川麻的话……你会很孤独的。

地道重庆女子!当然投重庆啦!重庆不属成都十几年了,还有那么多人搞不清!这点让重庆人民很郁闷呀!

弱酸性面霜 发表于 2012-11-24 19:09
地道重庆女子!当然投重庆啦!重庆不属成都十几年了,还有那么多人搞不清!这点让重庆人民很郁闷呀! ...

没说重庆属于成都啊
就是说两个都比较近

那你觉得,重庆妹子和成都的妹子的优点都是什么啊?

yyilove 发表于 2012-11-24 17:34
可能在我这个外人眼里就是一个地方吧,反正都不远.

你身为成都妹妹也推荐重庆是么?

当然推荐成都啦!

话说不美丽啊...头像是本人的说(╯•﹏•╰)

个人觉得是成都了。
除了Lz说的外,历史上成都一带虽非一线城市,确是文人荟萃之地呀。

为嘛一提到四川都只说成都,俺不是成都的,但是俺是四川的。
俺赶脚重庆美女偏漂亮型,化妆的比较多妆多偏妖艳型,四川美女偏可爱型,化妆的不算很多。我在重庆住过几个月,至少是我住的那一片我不喜欢,楼高的很高好的好,矮的矮烂的很烂,赶脚城市规划挺乱,然后不是平原坡地比较多。交通次序有点乱,因为是火炉夏天很热,天总是灰蒙蒙的,总之是不想再住在那个地方。

两个地都是一年到头见不到太阳的地儿,哦,重庆一年最热的时候(43度左右)天气最好,万里无云啊!
成都相对干净一点;
都很堵,重庆稍微好点;
人都不错,蛮热心的;
房子的话重庆便宜点;
妹儿漂不漂亮取决于楼主的level,重庆妹子的身材确实很火,性格也很火爆;

1.成都女人汇集了来自四川各地的女人,单一说成都造是错误的,而且客观说自贡,宜宾,泸州,德阳的女生更漂亮。
重庆的女生大多巴地本土造。
2.成都本地的女生更休闲,生活味很重,并不大向往上海北京的生活,小女人心重。成都以外的四川女生比较相望。
重庆的女生职业味很浓,很会打扮。非常相望更大城市的生活和工作。有野心,很大气,很上进。
3.如果有天老公回来晚了,成都的老婆会说:你回来干吗呢,外面多安逸啊,回来你不受罪啊.....(语气很轻,有挖苦的感觉)
重庆的女生则直接一顿骂,甚至可能会打人。