小春网

注册账号

[原创&日记] 【110】【单行道逆行】 (20061208)

12月20日  晴
打工去了
想起点点
点点     以现在的情况
我估计回国看不见你了    你被哪个死男人霸占着
谁知道能不能见到你
去年回去的时候,你都一年没见我一眼就认出我了
抱你了一下就再也扔不下了
一直赖在我身上一直到睡觉也在我身边睡
一年不见你变化很大
变PP拉    长的越来越可爱
从你生下来第2天就到我身边了和你妈一起
你总是很笨被那只黑色的欺负
因为家里没位置你刚来的时候就养在楼下的车库里面
但是你老是被那只黑的挤出来     
哪个时候是冬天
每天早上5点我就能听到你的哀叫声
因为你被那黑的挤出窝    冷的哀叫
我只好每天早上5点冒着寒冷的天气下去把你拣回去
然后给你妈妈做饭     打扫狗窝
弄完了以后在回去进被窝暖暖身子
然后起床晨读..上学去
中午回来我一定先看看你们再回家
一个月左右的时候黑色的被人带走了
只剩下你    因为你妈已经很虚弱
死男人就把你妈带到离我家很远的地方抛弃了
我回来发现以后很难过     但我没有办法
后来我去哪个地方找过你妈
但是没找到     也问了周边的人
听说是被一家人收养了     算是安心了
你妈不在     我花了很多心思养你
只剩你一个虽然很孤单但是也得到很多的宠爱
可是有一次我惹哪个死男人生气
他拿了一条绳子吊着你的脖子把你拎了起来
我狠狠的推他把你抢回来    看你那样子我都哭了
后来我抱着你在屋子里面狠狠的大哭了一场
我想在那样的日子里面你是我唯一的依靠
高考完..人生第一次的失恋..以后的出路
我哪个时候完全迷茫    有一次我自残的时候
血滴在你的身上   你开始舔那血
舔了以后你看着我  开始狠狠的叫
我想你在骂我吧  骂我不争气   骂我的软弱
我还没出国在家的时候
我们总是很亲密   去那里都和带着你
在家你也总是依靠着我   就像相依为命的两个人
互相舔着我们无法愈合的伤口
我出来了   我得到了我想要的自由
我开始了自己的生活  虽然茫然不知道到底是怎么样
但是还是很开心  说真的想起你的时候比想起妈的时候多
想起你的时候  莫名其妙的会笑会哭
也许回有人说我太神经  为一只狗这样
但是我只是想说    人生的第一次转折有你在
我很开心
我最讨厌吃的萝卜你却最喜欢吃..   我对这个完全无语
又是离开了一年   又要回去了
不知道能不能见到你   不知道以后或者这辈子能不能在见到你
我已经决定让妈和哪个人分手   但是那个人可能会带你走
我很想念你  你能听懂么
点点  我很想念你  
别离开我
我请求神  满足我这个要求
不要离开我
还有  告诉你  我很想念你

12月22日  晴
昨天打工
好累
没有写
今天去上了2节课
下午回来了
打电话把飞机票定了
广岛到大连
1月30号
要回去了  呵呵
妈妈我很想念你快见到你了
昨天给你打了电话哈哈
也聊了一些事情
我感觉他不会离开我们家
但是我希望他会改
不用改很多但是一定要有改变
不然我不会再忍你了
点点  能不能见到你就看明天了
可能神听到我的祈祷
可能我还能见到你

丫头,圣诞快乐

大家圣诞快乐

12月27日  晴
很久没更新拉
这两天老忙
也没什么好写的
有点难得糊涂的意思
大家的圣诞节怎么样
还好么   
我好想快点回去 啊
好想啊  妈妈还在医院住但是已经上班了
不知道以后会怎么样
那天上班的时候做在车上
司机忽然放了李春波的<一封家书>
虽然我不是那么老土的人
但是我听见了马上就掉了眼泪
孩子以前很不听话
让爸爸妈妈操心了

哎呀,你一夜之间就长大了?

小丫挺的
我煽情的时候你不能配合点??

定好钟意的编号了吗?如果还没有定,那只好由我来帮你决定了。呵呵。。

2007年1月15日
很抱歉很长时间没来更新
从去年年底放假一直 到现在我一直是在酒精中度过的
基本每天都有酒  然后KTV  
遇见各式各样的人
遇见各式各样的事
看透了很多
我以为你对别人好  总会有心存感激  总会有回报
可是我想在日本是很少了
帮了那么多人  
现在我困难的时候帮我的人  在那
甚至素未某面的好姐姐
都能马上帮我解决困难
但是身边生活了这么多年的人确这样对待我
最美亦最真  也是最假
假的也许能比真的更能打动人

想念很多人
哥  很想念你
我们的友情一开始就很艰难
反正就是乱七八糟  在一起的日子很让人怀念
我在这边很好  你不用担心我的脾气会很烂
我已经学会收敛  已经学会隐藏  已经学会用各种的面具
我可以摘下这个面具马上就带上另外一个面具  
面具真是个好东西  可以遮掩一切丑的东西  遮掩一切你的隐私
候鸟的迁徙究竟是带走了什么
我忘记了是哪年哪月的哪一天  我在一面墙上刻下了一个开心的笑脸
眼光爬过藤格子  一行一行的的穿过我的身体
如果记忆像钻石一样坚固  我们应该微笑
如果钻石不背负承诺   它是一颗普通的石头
一些想念变成冰冷的水  暗夜里穿过柔软的身体 融合成为血液