小春网

注册账号

[原创&日记] 【110】【单行道逆行】 (20061208)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

日记标题:【单行道逆行】
记录杂七杂八的生活
创建日期:2006年12月8日
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
12月9日 小雨
单行道逆行
一直是QQ的名字
注册以来就没改过
用了7年....7年已经成为一个习惯
我一直用它
就是因为                我觉得这5个字很勇敢
永远不会停下来一直就是单行道   一直就是逆行
一直就勇往直前不会害怕                                                                                                                                                               

知道的人并不多
但是已经知道的人都很惊讶
不明白  为什么这么早    我已经不想再解释
这个是自己的事情   自己快乐   已经是最好的解释
我想
以前的所有的刊刻
也许从现在开始就慢慢消失了吧
妈妈还在医院    我家那下了好大的雪
今年的雪来的这么早   
我希望哪个人赶快消失
我希望我妈可以从此快乐
我希望我可以一直就这样幸福下去
我希望我所有的希望都会实现
我希望我一直都会有希望
.................................................                                                                                                

!@#$%^&*单行道逆行...

!@#$%^&*单行道逆行...

【034】【单行道逆行】

评分

あいうえお + 1 期末威望加值。------2008.12

行,沙发我的了
[em01]

小四动作真快。日记本刚一审批出炉,就被你占了先机。

姐们儿也来捧个场[em05]

....
我刚看到....
你们比我先看到
不行

我靠  你这家伙也来凑热闹 这地方还真没法呆了... 太浑浊了
哈哈  宝贝 婚后*生活协调吗?
别怪我 我就是没办法和你说正经话.
祝新婚愉快,啥生活都协调 呵呵
以后我会经常串门的.

[此贴子已经被阿后于2006-12-10 13:43:35编辑过]

QUOTE:以下是引用恨的化学方程在2006-12-9 15:45:00的发言:我靠  你这家伙也来凑热闹 这地方还真没法呆了... 太浑浊了
哈哈  宝贝 婚后*生活协调吗?
别怪我 我就是没办法和你说正经话.
祝新婚愉快,啥生活都协调 呵呵
以后我会经常串门的.

丫嘴巴里面放大便了把
什么叫我来了就浑浊了啊
我什么生活都协调尤其是#生活.
我也没办法和你说正经话

来就来
看谁把谁给祸害了.....................
嘿嘿

- -!”我难得来抢个沙发,还是你的沙发

算你狠

12月11日 半阴不晴的
妈妈 看来心情不错..
只能希望一切顺利了
最近大家都很不顺
真是个垃圾 的年底
垃圾的年底希望明年开始是个开心的顺利的每个人的愿望都能实现的
小肆的领导...你也加油好起来把
今天大姨妈   还上体育课
实在是爽的不行了....妈妈米啊让我死了把  
还有我妈妈..您老人家今年的生日是在医院过的
明年我会给你惊喜的
昨天领导给买了裤裤.还真酷