小春网

注册账号

[原创&日记] 【110】【单行道逆行】 (20061208)

糟了 你现在在大阪 怪不得我昨晚做春梦了..

死孩子你个淫贼

成长  就是不断的打破神话
成长,就是不断的毁灭神话!
[em06]

哈哈
就是
喜欢这话

我愿意把童话变成日记送给你

5月8日
最近喜欢黑色的指甲油
手白  涂什么都好看
领导这段又开始抽烟
我很讨厌  刚和韩一在一起的时候他说  也做了  戒烟
3个月左右
后来就又开始吸烟
结婚了   领导在我监督下也戒了
但是最近又开始抽烟  我现在仿佛又有那种感觉
男人是一样的么  我恨你
恨的疼
不管别人怎么样认为这件事
我就是痛恨

韩一结婚了
去年分手的理由今年终于实现了
我妈还要帮忙给他老婆办过来

这是什么事情啊
妈是不知道以前我俩的关系
要是知道了  肯定骂我是个傻B
也许我是真的能承受  能接受  能忍受
就这样吧

我没对你说过我爱你
虽然你也没对我说过
出国3年  这段时间 是第一次开始想你到哭  第一次做梦梦见你
第一次在飞机上不舍得离开
你认为  我也认为 我很坚强
离婚的时候  分家的时候 酒店倒闭的时候  我都甚至高兴的笑
因为我不用再害怕哪个混蛋半夜和你吵架吓的我不能去厕所
不用再害怕那混蛋喝多了把我从楼上推下去
不用再害怕很多事情
因为你和我自由了
可是第2个男人  又慢慢的变成了混蛋   我不知道你的命怎么能这么苦
又是一个10年的时间  成就了你人生第2个失败
就是这样2个十年  我长到20岁
我们一直就是很疏远的感觉  因为你和我都是倔强
我脾气很差  说话很冲  我们不能完整的谈半个小时话
我不知道我为什么会边这么任性   明明知道这话不该说
但是我还是禁不住要发飙   最后搞的一团糟
安静的夜晚可以听到手指在键盘上敲打的声音
我一直以为你不会老  但是现在我很无奈的看你的白发
看你吃一罐又一罐的药丸
我身高很早以前就比你高了  我想现在开始我可以为你遮风挡雨
我想没人比我挨打多了  
拖鞋  皮带  国盖  字典  擀面杖  这都是亲密接触过我的皮肤
我也看见过你打完我哭的抽搐的样子
我想你应该比我疼
倔强的长这么大  去年你躺进医院的时候我开始崩溃
完全没想过没有你是什么样的生活
我才知道  我很担心很在意你
我想 你要你开心  我现在怎么样都愿意做
我会好好学习  考到一级  
我会努力生活  
我会照顾好自己按时吃饭不再生病   
你想怎么样我都OK   
我不希望是因为我你再难受
妈  我都不能控制我自己的眼泪  滴在手上很温暖  
但是转眼就变的很冰凉  
有很多话  我没对你说过  我想赚大钱   带你去你少女时代梦想过的地方
你等等我
等等我再长大点  再强大点  我就可以保护你不受到伤害
妈  
虽然你还没对我说过   
但是我想还是我先对你说吧
谢谢  我爱你

保存在这里吧

..............................你不是女人
你没权利说*子这两个字
你来过月经 怀过孕  生过孩子么
这些女人必须经历的事情一件比一件痛苦
比起只靠射精就能获得一个孩子的男人
你最好闭起你的嘴   侮辱女人的词汇轮不到你说

今天在华人版骂的真爽