小春网

注册账号
楼主: 抽烟的妖妖

[原创&日记] 说好了不抽烟!不断更新ING!!回来更新了~

烟,又烧到了尽头,我一口喝干了杯子里琥珀色的液体,没有任何感情的,甚至有些发狠的.酒吧里换成了轻柔音乐,霓虹也换成了暧昧,服务生帮我换了杯威士忌,原想喝完这一杯,一个人去上网.音乐转到一首我熟悉极了的曲子,那是我和阿威之间的秘密.我不能在这里崩溃,我逃一般的结帐,匆忙离开了那酒吧.仿佛街上的霓虹也这么讽刺.
再过一个路口,就到我住的小区,那有家网吧.传奇,除了生意之外我还活在那个虚幻的世界里,这时电话响了,我无心去接,就是那帮人都亲亲我我的够了,想起来安慰我来的,我不需要别人同情,我总犯这种倔病.阿威也不止一次这么说过.抬头看了一下钟楼,快十点了,我到街边买了点吃的又买了肉串,走进那家熟悉的网吧.老板云姐是我朋友.
"八号机,给你留着呢,今天小五子爆了把栽决"云姐也是个传奇迷.

她曾经创下72小时不下线的纪录,我吃了几口手里的米线问到"今天晚上组队下猪八去,找两个法师和武士,没问题吧?"我们经常一起组队去升级.
"没问题,我一会M两个过来,陆远来吗?"云姐这一问我才想起还欠他一个人情没还,这个家伙是被我代坏了的,以前从不泡吧,不上网打游戏.是我把他拉进传奇来的.现在他无法自拔,比我还沉迷,那家伙居然在他家的电脑和店里电脑都装了传奇.想到这儿我又坏坏的笑.
阿威走后,我有半年没有再上传奇.痛到麻木,居然还抵挡不了游戏的诱惑,陆远陪我在新区开了个小号.重新玩起,一起升级,一起挖矿,一起升装备.现在我们的门派在这个区里也是数一数二的.名字是陆远起的.妖渊之城.
云姐倒了杯水给我说:"下个礼拜,我们有笔交易,祈祷和嗜魂给陆远换套战神,攻城的时候总没个好装备."
"真人交易,还是网上?"我吃完东西将垃圾扔进旁边的垃圾桶里.
"真人,南京的,本人来我这儿交易,这样也放心点儿."说到这儿电话响了起来,云姐说等一下,就去接电话了.
我进入游戏站在城里发呆,想在城门口等爆红名.
"妖妖,电话!"云姐叫我,大家都习惯了按游戏的名里那么叫着.
"我的?"我一脸疑惑.
"陆远,问你怎么不接电话"我伸手摸出手机,八个未接电话全是他打的.我懒洋洋的起身去接.

"好一顿找你啊,你可真难找啊,为什么不接电话,要手机有什么用?"我还没接稳电话.陆远就一顿牢骚.
"哟,我难找,不还是被你老人家找到了吗?我这孙悟空再有本事,也没飞出您的手心儿去啊?这是吃错了药了?不接个电话至于吗?我是你家孩子他妈啊?你这么操心我?"我皮笑肉不笑的.
"你看你,我一句,你十八句等着我,拿你没办法,你在那儿等我一会就到."没等我回答,他就收了线.
就这同时,我上线M了几个好友在土城门口爆红名,等了好久也没有人来,一个人先去蜈蚣洞把神兽炼出来再说.半路上遇到个仇人,贱人是个女法师,我早就知道她是个人妖,懒得理他.他躲在远远的地方用闪电P我,我火了,M他说:你他妈有种的就别跑,姑奶奶和你单挑,土城仓库见.你敢吗?"比我高一级,臭P.如果我网速快的话,用不了几刀就解决他了.果然不出我所料,挂了他.我心情好多了.
"什么事儿这么开心?"陆远不知什么时候到我身后的.
"挂了他,让他重去投胎,惹姑奶奶生气,姑奶奶这几天更年期"我点上支烟.
"对了,我还欠你个人情,怎么还,你说!"我眼睛着屏幕,头也没抬.嘴里叨着烟,陆远一把揪下我的烟.
"我说你,就不能像个好女孩样儿?我先保留这个特权,等我想起来,再说吧."陆远挨着我坐下来开机.
我心里暗暗笑着,小样还吃起我的便宜来了."你有病啊,不在家老实的上网,来这里湊什么份子啊?"我嘴上这么说,我心里可明白的很,这种游戏大家在一起,说话比打字要方便些,特别是组队,那就更绝了.所以经常在网吧能听到打CS,红警的哇啦啦的乱叫.我喜欢那种乱乱的感觉.至少不会让我觉得寂寞.
从网吧出来将近二点了,陆远说去吃点儿东西,我们俩进了个大排档,点了几个菜,要了一瓶啤酒.我笑了.
"您老人家这么小气,说请人家吃饭,只点一瓶酒算什么啊?"
"女孩子家的,少喝点好,我们俩一瓶,不够再点行了吧?"
陆远跟我谈了些关于我店面扩大的事儿,谈到三点多,陆远送我到楼下说:"丫头,家里装电脑吧,你这么晚一个人出去上网不安全.网吧什么人都有"路灯下的陆远,脸忽然变得熟悉又陌生,我恩了一声便转身上了楼.

最近有想把它续下去了感觉~

给我点时间,我想写完它~~

我一抽烟就背疼。后来才明白什么叫伤透了心,真的透到后心位置上不差丝毫。

想写的时候就多写点来存都,加油!~~~

妖妖   我要看下文~~~

难不成就到这儿了???