小春网

注册账号
楼主: 抽烟的妖妖

[原创&日记] 说好了不抽烟!不断更新ING!!回来更新了~

以下是引用demonsoul在2005-5-31 15:32:18的发言:

喜欢~~很可爱~~很漂亮~~还是唯一能看懂我文章的女人~~相见恨晚啊!~~知己难求啊!

完了,你完了~

以下是引用demonsoul在2005-6-1 4:30:00的发言:

有这么糟~~[em05]

还不够糟~~[em05][em07][em07][em07]

怎么没下文了??

等~~~~~~

可能会有下文的,近期会完成一部分吧.

此时的我,望着店外那个卖麻辣烫的小丫头发呆,直到手里的烟烧痛了我,看着自己的手,又呆了一下,小红把新货码完了,从后面出来。
“小红,去买点麻辣烫回来吃吧?”我从收银盒里拿出一张五十的,顺便想换点零钱。
“恩。”小红拿了钱推门出去。
我看着小红在选豆腐皮,海带,眼前突然闪过了阿威的影子,阿威从来不爱吃这种街边小吃的.阿威说过,因为我爱,他不知什么时候也爱上了,那时,他总是骑着摩托代我去吃各个小街小吃的,那时的我呆呆的,以为这个男人是爱我的,就是到现在我还是不明白,他到底是否爱我。
小红要一包酱回来,我吃了一串,就吃不下了,最近店里生意还不错。我在盘算着将店面扩大点。因为前天房东说过旁边的美容店要搬了,这一来我能把店面扩大成六间,再做点服饰,不单纯是衣服。
眼看着要关店的时候,上了一批客人,好像是相亲的乡下人,一家老小陪着一个小女孩,那女孩子十八九岁左右,她旁边是一个二十四五岁的男人,女孩子推门进来我就瞅准了,狠他一笔,女人啊,一辈子也许就这么一次这么大胆的消费吧。后面的那准是男孩的母亲,手里拿着大大小小的包。

我弟弟也经常对我说
姐,少抽点..嘻...

关了店门,我的心情又开始低沉.我很怕这种感觉来临,我想找一帮朋友去泡吧.结果打了十几通电话,人家都是成双成对,突然觉得自己成倍的寂寞,信步进了一个叫阳光酒吧的地方,以前根本没有注意过有这么一个恬静的酒吧.以前喜欢那种放低迷死亡.重金属音乐的地方,因为吵得头痛,吵得让人没有思维的余地.
我要了杯威士忌,点上烟,随着烟思绪飘回那个晚上.原来我一直怕回忆,就是怕痛.那种揭开伤疤的痛.怕面对血淋淋的回忆.所以我拼命掩饰想忘记,没想到,你越想忘记的越是最难忘记的.刻意去忘记,只能让你记得更深.
我拼命的抓着自己的衣服说不,可阿威还是轻易的就撕开我的单薄的上衣,我喝得不是太多,至少我还清醒我是个处女.阿威喝得也差不多了.他也许只当我是个小姐.
"你装他妈的什么啊,老子不缺你钱花"阿威含糊的说着.并没有停下手里的动作.三下五除二撕了我的胸罩,我第一次在男人面前裸露身体,而且在这种情况下.我感觉有些羞涩,因为自己的线条,完全像个没有发育的中学生.
我被推到墙角,无路可退.阿威就更加放肆.我呆了,因为眼前的一切,才觉得自己做得太过火了.眼泪才一颗颗的落下来.后悔也晚了.阿威几乎是将我摔在床上的,我太单薄了.
只记得很痛.阿威抽着烟在房间里不耐烦的走来走去.我只对着床单上的斑点血渍发呆.看着床下内裤上的那只米其发呆.我哭不出来.
"你他妈的怎么是个处女?"他发狠,不耐烦的看着我,将我的衣服扔给我."快给我穿上"

期待下文喔。。。

怎么叫小铁这个名字。。。55555555555555

不错!!!!