小春网

注册账号
楼主: siaoly

[北日本] With Sheng&Fujisaki----北海道旅行人物版

每次你那份我们都给你留着,叫蓝鸟替你吃的
他没还给你吗,找他算账,太不象话了,居然贪污

以下是引用锦瑟在2005-2-17 20:21:52的发言:

对了,狐狸,你说了半天,到底什么是拖拉机嘛?

你要是再不说清楚,我就讲一个发生在我们同学身上的笑话鄙视你
[em07]

另外一种叫法是80分

也有叫升级的

第二站:小樽

对小樽的认识,如同fujisaki说得那样,就只停留在那部老电影《Love Letter》上。对它的感情,就如同那一句重复了一遍又一遍,寂寞着的

——お元気ですか?

——私は元気です。

于是小樽,仿佛就是为了那部电影而存在的。走过时,没有惊喜,没有激动,甚至于,还会有一丝淡淡的失落滑过。然而,等回过头再看时,才注意到它异常澄净的天空,以及,那条悠长着的运河。

它是属于恋人的。我这样坚持。

以下是引用michael在2005-2-17 16:00:06的发言:

同感,同感!”我和我老婆相依为命”是很抢眼的。特别是在留学生活中,不禁会让人产生很多感慨的。

sheng&Fujisaki,在那时有这样的一对相依为命的人…… 故事是这样开始的。

就是因为那句我和我老婆相依为命  让我认识了真正的sheng  一个最开始让我用多么不好态度打发甚至骂起来了的sheng

那么多的形容词就不用言语了 好人一生平安

以下是引用图腾在2005-2-17 20:43:44的发言:

就是因为那句我和我老婆相依为命  让我认识了真正的sheng  一个最开始让我用多么不好态度打发甚至骂起来了的sheng

那么多的形容词就不用言语了 好人一生平安

你不提我还真忘了

精神损失费你打算陪多少

在出发去函馆之前,我们去了车站附近的一个休闲中心,用心的人可能记得他们日记里贴过一张类似背景的照片,这个记下了我们捕捉爱和美丽的那些瞬间。

我们在札幌站内等待换车时进了一家小咖啡屋。

不记得哪本书里写说,女人最爱看的,是在身边熟睡中的男人的脸。因为无论他醒来是什么样子的,在那个时候,他有一张婴儿般安详,圣洁的脸。

我自以为是的认定,那是因为,那个在身旁静静守着的女人。

为什么43楼最后一张上的两人表情那么惊异?
看到什么了呀?

第三站:函馆   

到了函馆已经是深夜了,但是大家吃饭的时候还是兴致很高,后面省略n个字,作为补偿我再把sheng出卖一把。反正他说我的帖子里我老大。嘿嘿。

傻傻两个人,笑得多甜。

to 锦瑟:我三月中旬回仙台,你什么时候回西安啊?怎么还要去交大呢?和我一起去啦,我刚好回去看老师,同学……